Flan de café

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Flan de café

El flan de café es una receta de fácil elaboración y delicioso sabor

Se trata de una receta sencilla y deliciosa de Eva Arguiñano.

Ingredientes para la receta de flan de café:

2 tazas de café

300 ml. de leche

370 gr. de leche condensada

4 huevos menta (para decorar)

Para el caramelo:

100 gr. de azúcar

Elaboración de la receta de Flan de café:

Para hacer el caramelo, pon a fundir el azúcar en una sartén a fuego fuerte. Extiende el caramelo en un molde. Reserva.

Bate los huevos en un cuenco, añade la leche condensada y bate bien. Vierte la leche sin dejar de batir.

Prepara 2 cafés solos, agrégalos y mezcla bien. Vierte la masa al molde y cocínalo al baño maría en el horno (previamente calentado) a 170º C durante 40 minutos.

Una vez haya cuajado, deja atemperar, desmolda y sirve. Decora con una hoja de menta.

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