Si eres un amante de las cremas de untar y no te puedes resistir a un buen bocadillo con nocilla, pero has renunciado a ella porque estás buscando cuidar la línea, aquí tienes el truco que necesitas. Todos los dulces pueden tener su versión saludable y la nocilla no iba a ser menos.

La nutricionista Cristina Fernández Petite ha compartido la receta que necesitas para disfrutar de tu nocilla duo sin remordimientos en su versión más saludable, sin azúcar y con solo 4 ingredientes.

Ingredientes

Para la crema de chocolate:

  • 130 g de avellanas peladas.
  • 10 g de cacao puro en polvo desgrasado.
  • 1 cucharada de stevia.

Para la crema de leche:

  • 130 g de avellanas peladas.
  • 20 g de leche en polvo desnatada.

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Elaboración

  1. En una trituradora agregamos 260 g de avellanas y trituramos hasta conseguir una crema sin grumos. Sacamos la mitad de la crema de la picadora y reservamos en un bol.
  2. Añadimos la leche en polvo a la crema que tenemos en la picadora, volvemos a triturar hasta integrarla completamente y reservamos.
  3. Agregamos de nuevo a la picadora la mezcla que habíamos quitado al principio, agregamos en cacao en polvo, la stevia y trituramos hasta integrarlos.
  4. Pasamos cada crema a una manga pastelera con boquilla lisa y ponemos las boquillas a cada extremo del fondo del tarro y las apretamos a la vez que las vamos subiendo.