Martes, 22 Mayo 2018

Cursos y Seminarios en Pontevedra

Curso de cocina: De lo dulce a lo salado

0 votos
Curso de cocina: De lo dulce a lo salado
Curso de cocina: De lo dulce a lo salado

Centro Cultural Afundación

Calle de Policarpo Sanz, 24 36202 - Vigo

Teléfono: 986 447 369
Web oficial
del 5 de Abril al 3 de Mayo de 2017
MATRÍCULA: 80 € en ataquilla.com
Horario: 20.00 a 22.00 h.

La Sede Afundación de Vigo acoge los miércoles 5, 19, 26 de abril y 3 de mayo el curso de cocina De lo dulce a lo salado. Elaboramos sabrosos menús de dulce y salado para todos los gustos. El curso se estructura en cuatro clases de dos horas.

Plum-cake de jamón, queso y aceitunas
Melocotones rellenos sobre bouquet de lechugas
Ponche salado de salmón y atún
Strudel de trigueros y queso
Pastelón cordobés
Mufins de pollo y brécol
Trenza de lacón y tetilla
Peras al albariño con salsa de cítricos
IMPARTIDO POR: Monse Alonso
Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Otros eventos relacionados

Cocina para principiantes II

Cursos y Seminarios

Cocina para principiantes II

Lugar: Centro Cultural Afundación - Vigo

Fecha: del 7 al 28 de Mayo de 2018

Los miércoles del 9 al 30 de mayo [leer +]
Curso cocina: Cenas de verano

Cursos y Seminarios

Curso cocina: Cenas de verano

Lugar: Centro Cultural Afundación - Vigo

Fecha: del 9 al 30 de Mayo de 2018

Los miércoles del 9 al 30 de mayo [leer +]
Encuentra los eventos de