Cursos y Seminarios en Pontevedra
Cocina para principiantes I

Centro Cultural Afundación
Calle de Policarpo Sanz, 24 36202 - Vigo
Teléfono: 986 447 369
Web oficial
del 30 de Septiembre al 21 de Octubre de 2019
MATRÍCULA: 90 EUROS
Horario: lunes 30 de septiembre, 7, 14, 21 octubre 19.30 a 22.00 h
En septiembre arrancamos un nuevo curso de «Cocina para principiantes»* en nuestra Sede Afundación de Vigo. Ponte el delantal y descubre lo gratificante que es cocinar.
*Hay la posibilidad de apuntarse a este primer curso de Nivel I y avanzar a un Nivel II, que daría comienzo en el mes de noviembre y en el mes de marzo.
IMPARTIDO POR: La cocina de Monse
DIRIGIDO A: Personas con nivel mínimo de conocimientos de cocina
OBJETIVO: Enseñar los conocimientos básicos para conseguir una alimentación sencilla, equilibrada, sana y económica adaptada a las necesidades de la vida actual.
PROGRAMA: El curso se estructurará en cuatro clases en las que se elaborarán los siguientes platos:
Rodetes de atún | Salchichón de chocolate
Berenjenas rellenas de carne | Flan con pasas y nueces al ron
Espaguetis con frutos secos | Trenza de queso y membrillo
Tortilla de setas y jamón con salsa de piquillos | Peras al albariño
En caso de intolerancias comunicarlo con suficiente tiempo. Especificar curso y nombre y apellidos auladecocina@afundacion.org
¡Trae tu táper a clase y disfruta de tus platos en casa!
*Hay la posibilidad de apuntarse a este primer curso de Nivel I y avanzar a un Nivel II, que daría comienzo en el mes de noviembre y en el mes de marzo.
IMPARTIDO POR: La cocina de Monse
DIRIGIDO A: Personas con nivel mínimo de conocimientos de cocina
OBJETIVO: Enseñar los conocimientos básicos para conseguir una alimentación sencilla, equilibrada, sana y económica adaptada a las necesidades de la vida actual.
PROGRAMA: El curso se estructurará en cuatro clases en las que se elaborarán los siguientes platos:
Rodetes de atún | Salchichón de chocolate
Berenjenas rellenas de carne | Flan con pasas y nueces al ron
Espaguetis con frutos secos | Trenza de queso y membrillo
Tortilla de setas y jamón con salsa de piquillos | Peras al albariño
En caso de intolerancias comunicarlo con suficiente tiempo. Especificar curso y nombre y apellidos auladecocina@afundacion.org
¡Trae tu táper a clase y disfruta de tus platos en casa!
Compartir en Twitter
Compartir en Facebook
Otros eventos relacionados

Cursos y Seminarios
Historia y evolución de los géneros y soportes desde la Prehistoria hasta la actualidad
Lugar: Centro Cultural Afundación - Vigo
Fecha: del 29 de Octubre de 2019 al 31 de Marzo de 2020
Fechas:
-Octubre: 29 [leer +]

Cursos y Seminarios
Historia y Evolución de los Géneros y Soportes desde la Prehistoria a la actualidad
Lugar: Centro Cultural Afundación - Vigo
Fecha: del 1 de Octubre de 2019 al 31 de Marzo de 2020
Fechas:
-Octubre: 29 [leer +]
Sorteo
Te invitamos a asistir al concierto de Dani Flaco este viernres, 15 de noviembre, en la sala La Fábrica de Chocolate en Vigo . Sorteamos 10 premios de 2 entradas.
Agenda de hoy
Encuentra los eventos de
- Hoy
- |
- Fin de Semana
- |
- Este Mes
Lo más... de Ocio
- Siete películas que hicieron que el público saliera del cine
- Almudena Ariza, nombrada directora de Informativos de TVE
- Los alimentos que no debes calentar en el microondas
- Diez series imprescindibles para hacerte un maratón este puente
- Marta López y Alfonso Merlos confirman su amor en 'Ya es mediodía'
- Alimentos que puedes comprar y congelar antes de Navidad para ahorrar
- Así será el 'spin-off' de 'Merlí'
Ocio en Vigo
Por Categoría
- Todas las Categorías (77)
- Espectáculos (21)
- Exposiciones (18)
- Conciertos (18)
- Ferias y Congresos (8)
- Cursos y Seminarios (4)
- Rutas y Excursiones (2)
Ocio para Niños
Por Localidad
Por Precio €