El Bueu Atlético se reencontró ayer con la victoria tras ganar 28-20 al Granitos Ibéricos Carballal, un triunfo que le permite sumar 24 puntos y mantenerse en la sexta plaza de la clasificación.

Los locales fueron por delante todo el partido. En la primera parte llegaron a gozar de ventajas de hasta cinco goles (9-4, min.15), pero el Carballal logró reducir esa diferencia antes del descanso a solo dos tantos (13-11).

El Bueu Atlético arrancó la segunda parte con un parcial favorable de 7-3 que le permitió colocarse con marcador de 20-14 al filo del minuto 45, con lo que dejaba el partido prácticamente sentenciado.

La ventaja de los bueueses llegó hasta los nueve goles en el tramo final del encuentro (27-18, 28-19). Los más destacados en la faceta goleadora fueron José López, con diez goles en su haber, y Carlos Veloso, con siete.