La Unión Deportiva Ourense se media ayer ante el Verín en un derbi ourensano que tenía como escenario O Couto.

En el campo de los unionistas comenzaron adelantándose los visitantes; balón por la banda derecha, centro desde la línea de fondo y cabezazo de Xoel ponían el 0-1 en el marcador y 4 minutos más tarde el 0-2 aprovechándose de un error defensivo local. Los dos zarpazos le dieron el dominio al Verín durante la primera parte pero los locales supieron remontar tras el descanso. Pasaban diez minutos de la reanudación y recortaba distancias un cabezazo de Hugo García. Para el empate hubo que esperar a la aparición estelar de Gabi Sanín. Ambos equipos fueron a por el último pero no hubo tiempo para más, firmaron un empate.