El cerrojazo impuesto a la hostelería para tratar de frenar el avance de la Covid-19 ha llevado a que proliferen las terrazas improvisadas a pie de calle en Vilagarcía. El ansia de un buen café sustenta el éxito del 'take away' en cafeterías de la localidad.
Los más cafeteros optan por el "take away" en Vilagarcía
Iñaki Abella
El cerrojazo impuesto a la hostelería para tratar de frenar el avance de la Covid-19 ha llevado a que proliferen las terrazas improvisadas a pie de calle en Vilagarcía. El ansia de un buen café sustenta el éxito del 'take away' en cafeterías de la localidad.
Los más cafeteros optan por el "take away" en Vilagarcía
Iñaki Abella
El cerrojazo impuesto a la hostelería para tratar de frenar el avance de la Covid-19 ha llevado a que proliferen las terrazas improvisadas a pie de calle en Vilagarcía. El ansia de un buen café sustenta el éxito del 'take away' en cafeterías de la localidad.
Los más cafeteros optan por el "take away" en Vilagarcía
Iñaki Abella
El cerrojazo impuesto a la hostelería para tratar de frenar el avance de la Covid-19 ha llevado a que proliferen las terrazas improvisadas a pie de calle en Vilagarcía. El ansia de un buen café sustenta el éxito del 'take away' en cafeterías de la localidad.
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Iñaki Abella
El cerrojazo impuesto a la hostelería para tratar de frenar el avance de la Covid-19 ha llevado a que proliferen las terrazas improvisadas a pie de calle en Vilagarcía. El ansia de un buen café sustenta el éxito del 'take away' en cafeterías de la localidad.
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Iñaki Abella
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Iñaki Abella
El cerrojazo impuesto a la hostelería para tratar de frenar el avance de la Covid-19 ha llevado a que proliferen las terrazas improvisadas a pie de calle en Vilagarcía. El ansia de un buen café sustenta el éxito del 'take away' en cafeterías de la localidad.
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