Domingo, 17 Junio 2018

Cacheira con grelos

5 votos
Cacheira con grelos

De la cacheira el comensal puede disfrutar del morro, la oreja o los carrillos

Ingredientes:

  • 1 cacheira (o cachucha) mediana con sus dos orejas y su morro
  • 4 manojos de grelos
  • 4 chorizos
  • 12 patatas medianas
  • sal

La víspera ponemos a remojo la cacheira. La chamuscamos bien y la limpiamos antes de ponerla a cocer en abundante agua.


Una vez cocida durante una hora, se retira y ponemos a cocer los grelos. Pasados 35 minutos añadimos las patatas. Los chorizos se cuecen por separado. 


También se pueden cocer todos los ingredientes juntos, según prefiera el cocinero.



Consulta más recetas de la cocina gallega

Galicia en Vinos

Galicia en Vinos

GALICIA EN VINOS

Galicia en Vinos

Todos los vinos de Galicia

Consulta aquí todos los vinos de las cinco denominaciones de orgien de Galicia


Restaurantes en Vigo

Los mejores restaurantes en Vigo

Descubre los mejores restaurantes y pizzerías de Vigo y disfruta de tu tiempo libre con la mejor gastronomía

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias

Tapas listas para degustar.

Día Mundial de la Tapa: Tres tapas para hacer en el microondas

Deliciosos aperitivos fáciles y rápidos de preparar con los que satisfacer los paladares más exigentes

Los alimentos 'light' pueden hacerte engordar

Cinco hábitos que te hacen engordar sin que lo sepas

Descubre los errores que cometes a diario y que te impiden adelgazar tanto como quisieras

Helados de diferentes sabores.

Los cinco sabores de helado más extraños

Existen ingredientes que jamás te plantearías introducir en uno de los postres más refrescantes

Una de las tartas de Elena Gunt.

Tartas que son puro arte

Una repostera rusa triunfa en Instagram gracias a sus impresionantes y espectaculares creaciones