Miércoles, 20 Marzo 2019

Raya a la gallega

2 votos
Raya a la gallega

Portonovo organiza la fiesta gastronómica de la raya entre las segunda y tercera semanas de abril

Ingredientes:

  • 1 kgr. de raya
  • 600 gr. de patatas
  • 1/2 pimiento verde
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1 dl. de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • sal
  • pimentón dulce

Se limpia y trocea la raya y se ponen a cocer las patatas. Cuando les falten 10 minutos añadimos los pedazos de raya y se sazona.


En una sartén aparte doramos unas tiras de pimientos rojo y verde, y cuando estén asi a punto, incorporamos los ajos laminados. Se retira la sartén y se deja enfriar un poco. Echamos el pimentón dulce y removemos.


Escurrimos las raya con las patatas y las regamos con los pimientos y la ajada.



Consulta más recetas de la cocina gallega

Mapa

GALICIA EN VINOS

Galicia en Vinos

Todos los vinos de Galicia

Consulta aquí todos los vinos de las cinco denominaciones de orgien de Galicia


Restaurantes en Vigo

Los mejores restaurantes en Vigo

Descubre los mejores restaurantes y pizzerías de Vigo y disfruta de tu tiempo libre con la mejor gastronomía

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias

Cinco salsas bajas en calorías.

Trucos para adelgazar: 5 salsas que no engordan

Acompañar tus platos sin sumar demasiadas calorías es posible con estos aderezos 'light'

Bizcocho de zanahoria al microondas.

Bizcocho de zanahorias y otras 3 tartas para hacer en el microondas

Si no dispones de mucho tiempo estas cinco recetas endulzarán tus postres o meriendas de forma fácil

¿Cómo hacer bizcocho de chocolate al microondas?

Cómo hacer un bizcocho de chocolate al microondas en cinco minutos

No existe un postre más delicioso o una merienda más preciada que un sencillo 'brownie'

Sopa de ajo

Sopas de ajo, de larga tradición

Una sopa sencilla y de origen humilde castellano con variantes en toda España