Lunes, 18 Febrero 2019

Merluza rellena de jamón serrano

1 voto
Merluza rellena de jamón serrano

Cerdo y pescado blanco son una buena combinación. Se puede acompañar con patatas fritas o ensalada

Ingredientes:

  • 4 lomos de merluza
  • 4 lonchas de jamón
  • 40 gr. de harina
  • 3 huevos
  • 2 dl. de aceite de oliva
  • sal

Se abren los lomos de merluza en forma de libro, sazonamos y rellenamos con una loncha de jamón muy fina.


Con los huevos batidos y harina rebozamos los lomos y los echamos en una sartén con abundante aceite y muy caliente. Freímos procurando que queden dorados por fuera y no demasiado pasados por dentro.


Se retiran y escurren en una bandeja con un paño o papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.



Consulta más recetas de la cocina gallega

GALICIA EN VINOS

Galicia en Vinos

Todos los vinos de Galicia

Consulta aquí todos los vinos de las cinco denominaciones de orgien de Galicia


Restaurantes en Vigo

Los mejores restaurantes en Vigo

Descubre los mejores restaurantes y pizzerías de Vigo y disfruta de tu tiempo libre con la mejor gastronomía

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias

¿Conoces la dieta keto?

La dieta keto o cómo adelgazar comiendo grasa

Reducir los carbohidratos ayuda a que el cuerpo se convierta en una máquina de quemar grasa

Debemos saber qué alimentos van en la nevera.

Diez alimentos que no debes guardar en la nevera

El frío conserva la comida, pero no resulta recomendable para todos los productos

Así es la dieta de los famosos

Los trucos detox de las famosas para eliminar los excesos de la Navidad

Las hábitos que siguen algunas 'celebrities' pueden ser una buena ideas para reducir calorías

Sopa de ajo

Sopas de ajo, de larga tradición

Una sopa sencilla y de origen humilde castellano con variantes en toda España