Sábado, 20 Octubre 2018

Angulas al ajillo

2 votos
Angulas al ajillo

Tui celebra una fiesta consagrada a este manjar que extrae del río Miño

Ingredientes:

  • 400 gr. de angulas
  • 1 dl. de aceite de oliva
  • 4 dientes de ajo
  • 4 guindillas pequeñas
  • perejil
  • sal

Cogemos cuatro cazuelas pequeñas de barro, ponemos aceite de oliva y calentamos. Mientras laminamos el ajo.


Doramos el ajo y las guindillas, a razón de uno de cada por cazuela. Cuando ya estén dorados, retiramos del fuego y ponemos 100 gr. de angulas en cada una. Removemos y aderezamos con sal y perejil. Se tapa con un plato y se llevan a la mesa.



Consulta más recetas de la cocina gallega

Mapa

GALICIA EN VINOS

Galicia en Vinos

Todos los vinos de Galicia

Consulta aquí todos los vinos de las cinco denominaciones de orgien de Galicia


Restaurantes en Vigo

Los mejores restaurantes en Vigo

Descubre los mejores restaurantes y pizzerías de Vigo y disfruta de tu tiempo libre con la mejor gastronomía

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias

Una buena alimentación ayuda a prevenir la gripe.

Siete alimentos que debes comer para prevenir la gripe y los resfriados

Estos meses de frío otoñal debes prestar atención a tu dieta y llevar una alimentación saludable

Sushi de crema de cacao y plátano.

Sushi de crema de cacao y plátano

Te mostramos los pasos que tienes que seguir para preparar esta sencilla y original receta

La Festa do Marisco de O Grove.

La Festa do Marisco volvió a reunir a decenas de miles de personas de todo el mundo

FARO te ofrece una amplia galería de imágenes para que puedas ver cómo transcurrió el evento o buscarte, en caso de haber asistido

Seis snacks deliciosos para picotear si estás a dieta.

Snacks que puedes comer estando a dieta y sin dejar de bajar peso

Comer entre horas puede ser incluso beneficioso si sabes elegir los alimentos adecuados