Angulas al ajillo

1 voto
Angulas al ajillo

Tui celebra una fiesta consagrada a este manjar que extrae del río Miño

Ingredientes:

  • 400 gr. de angulas
  • 1 dl. de aceite de oliva
  • 4 dientes de ajo
  • 4 guindillas pequeñas
  • perejil
  • sal

Cogemos cuatro cazuelas pequeñas de barro, ponemos aceite de oliva y calentamos. Mientras laminamos el ajo.


Doramos el ajo y las guindillas, a razón de uno de cada por cazuela. Cuando ya estén dorados, retiramos del fuego y ponemos 100 gr. de angulas en cada una. Removemos y aderezamos con sal y perejil. Se tapa con un plato y se llevan a la mesa.



Consulta más recetas de la cocina gallega

Mapa

GALICIA EN VINOS

Galicia en Vinos

Todos los vinos de Galicia

Consulta aquí todos los vinos de las cinco denominaciones de orgien de Galicia


Restaurantes en Vigo

Los mejores restaurantes en Vigo

Descubre los mejores restaurantes y pizzerías de Vigo y disfruta de tu tiempo libre con la mejor gastronomía

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias

'Hola', el plato que separa la grasa de la comida

'Hola', el plato que ayuda a comer sano

Inspirado en esponjas marinas y con más de mil agujeros, este invento elimina el aceite de las comidas

Lo fundamental es una dieta equilibrada.

Alimentos que debes consumir o no según tu edad

Llevar una buena alimentación es clave para tener un buen desarrollo y evitar enfermedades en el futuro

Piruletas de chocolate caseras.

Prepara piruletas de chocolate caseras en 5 minutos

Pasa un divertido rato elaborando este delicioso postre junto a tu familia de una manera muy sencilla

Sabrosas patatas fritas caseras.

Consigue las auténticas patatas fritas en el microondas

Gracias a esta simple receta podrás disfrutar de este snack en tu hogar en solo 10 minutos