Domingo, 17 Junio 2018

Orejas de carnaval

8 votos
Orejas de carnaval

Las orejas son un dulce ríquísimo y muy económico, al estar elaboradas con ingredientes habituales en cualquier cocina

Ingredientes:

  • 160 gr. de leche
  • 120 gr. de huevos
  • 50 gr. de aceite
  • 20 gr. de mantequilla
  • 2 o 3 cucharaditas de anís
  • 600 gr. de harina
  • una pizca de sal
  • canela o azúcar glass para espolvorear

P.P.

 

Las orejas son un dulce típico de carnaval. Tienen la ventaja de ser un postre sencillo y rápido de hacer, así como muy económico al utilizar ingredientes habituales en cualquier cocina.



Orejas al paladar
Play

Galicia en Vinos

Galicia en Vinos

GALICIA EN VINOS

Galicia en Vinos

Todos los vinos de Galicia

Consulta aquí todos los vinos de las cinco denominaciones de orgien de Galicia


Restaurantes en Vigo

Los mejores restaurantes en Vigo

Descubre los mejores restaurantes y pizzerías de Vigo y disfruta de tu tiempo libre con la mejor gastronomía

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias

Tapas listas para degustar.

Día Mundial de la Tapa: Tres tapas para hacer en el microondas

Deliciosos aperitivos fáciles y rápidos de preparar con los que satisfacer los paladares más exigentes

Los alimentos 'light' pueden hacerte engordar

Cinco hábitos que te hacen engordar sin que lo sepas

Descubre los errores que cometes a diario y que te impiden adelgazar tanto como quisieras

Helados de diferentes sabores.

Los cinco sabores de helado más extraños

Existen ingredientes que jamás te plantearías introducir en uno de los postres más refrescantes

Una de las tartas de Elena Gunt.

Tartas que son puro arte

Una repostera rusa triunfa en Instagram gracias a sus impresionantes y espectaculares creaciones