Martes, 19 Junio 2018

Daiquiri

0 votos
Daiquiri

Durante tiempo fue consumido por las gentes pudientes y adoptado como bebida predilecta por la oficialidad norteamericana

Ingredientes:

  • 2/3 de ron Bacardi superior
  • 1/3 de zumo de lima
  • 1 cucharadita de azúcar de caña

Batimos en coctelera con hielo: 2/3 de ron Bacardi superior, 1/3 de zumo de lima, 1 cucharadita de azúcar de caña. Servimos en copa de cóctel.

 

Si le añadimos cinco golpes de marrasquino y utilizamos la batidora eléctrica durante unos veinte segundos y servimos en copa pompadour, estaremos ante un daiquiri estilo Floridita, frozen, versión que hizo famosa Constantino Ribalagua en el restaurante La Florida de La Habana. A mí me entusiasma sustituir una parte de ron blanco por una de añejo y añadir hielo troceado. Placer de dioses. Palabra de honor.

 

Por Javier de las Muelas / Magazine

Galicia en Vinos

Galicia en Vinos

GALICIA EN VINOS

Galicia en Vinos

Todos los vinos de Galicia

Consulta aquí todos los vinos de las cinco denominaciones de orgien de Galicia


Restaurantes en Vigo

Los mejores restaurantes en Vigo

Descubre los mejores restaurantes y pizzerías de Vigo y disfruta de tu tiempo libre con la mejor gastronomía

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias

El chef Massimo Bottura, de 'Osteria Francescana', junto a su esposa Lara Gilmord tras recibir el galardón

'Osteria Franciscana', de Italia, elegido mejor restaurante del mundo

'El Celler de Can Roca' ha ocupado el segundo lugar en la gala de los premios 'The 50 best'

Tapas listas para degustar.

Día Mundial de la Tapa: Tres tapas para hacer en el microondas

Deliciosos aperitivos fáciles y rápidos de preparar con los que satisfacer los paladares más exigentes

Los alimentos 'light' pueden hacerte engordar

Cinco hábitos que te hacen engordar sin que lo sepas

Descubre los errores que cometes a diario y que te impiden adelgazar tanto como quisieras

Helados de diferentes sabores.

Los cinco sabores de helado más extraños

Existen ingredientes que jamás te plantearías introducir en uno de los postres más refrescantes