Martes, 19 Junio 2018

Noticias | Gastronomía

Trucos para dar salida a los tomates viejos<br />

Trucos de cocina: Cómo aprovechar los tomates viejos

Descubre cuatro deliciosas recetas para aprovechar los que se han quedado pasados en la nevera

Un momento de la demostración culinaria con algas celebrada ayer en el Igafa. // Noé Parga

Las más sabrosas "lechugas" del mar de Arousa

El Igafa descubre las cualidades de las algas que se extraen en la ría y que se exportan a todo el mundo

Bebida de soja.

Cómo hacer bebida de soja en casa, paso a paso

Tiene una gran cantidad de nutrientes, es rica en proteínas y baja en calorías y grasas

Esculturas florales hechas con gelatina 3D virales en Instagram.

Gelatina en forma de esculturas florales

Descubre los postres más originales en 3D y que se han vuelto virales en Instagram

Los 'poke bowls' han llegado para quedarse.

Descubre el 'poke', el 'sushi' hawaiano

La última moda gastronómica se caracteriza por ser fresca, sana, rica y baja en calorías

Receta de cuajada casera

Cuajada casera, paso a paso

Descubre cómo hacer este popular postre de forma rápida, fácil y sencilla tú mismo en casa

Cómo picar entre horas sin engordar.

Siete trucos para picar entre horas sin poner en peligro tu dieta

Es aconsejable hacer cinco comidas al día para saciar el apetito y evitar los atracones

Un yogur con arándanos al día aporta múltiples beneficios

Los cinco alimentos que deberías comer a diario

La nutricionista de Harvard Teresa Fung da la lista de los denominados 'superalimentos'

El pescado debe congelarse durante cinco días

Tres consejos para evitar el anisakis en la cocina

Este parásito se puede encontrarse en el pescado y en los cefalópodos como el calamar o el pulpo

Delicioso plato de arroz.

Las claves definitivas para que el arroz te quede perfecto

Encontrar su punto de cocción es fácil si sigues el procedimiento adecuado

Guacamole casero.

Cómo hacer guacamole casero de forma fácil y rápida

Triunfa con este típico plato de la cocina mexicana de lo más sabroso y recurrente

Ciclo de panadería de EFA A Cancela, de As Neves. // D.P.

La Feria del Pan de Porriño contará con la escuela A Cancela

El evento se celebra el 1 y 2 de junio e incluye un "showcooking"

Pastel de flor de sauco y limón.

Pastel de flor de sauco y limón: Cómo hacer la tarta de Harry y Meghan Markle

Siéntete como un auténtico invitado a la boda real preparando la tarta nupcial que se servirá de postre

Hay alimentos que no debes combinar.

Cinco combinaciones de alimentos que te perjudican

Sin saberlo estás dañando tu organismo al preparar diversos platos

Galletas de mantequilla.

Galletas de mantequilla al microondas

Este rico dulce puede prepararse de una manera muy sencilla e invirtiendo muy poco tiempo

Imagen promocional de la cerveza de berzas de Champivil

Una caña... ¡de berzas!

Champivil Castelo, especializada en la elaboración de productos artesanales, saca al mercado una cerveza elaborada con berzas

Meghan Markle y Harry preparan su boda.

Pastel de flor de sauco y limón: Así será la tarta del príncipe Harry y Meghan Markle

El postre elegido para la boda real del próximo sábado ya ha comenzado a elaborarse en Londres

Cheesecake de puerros.

Cheesecake de puerros

La combinación de sabores y texturas es la nota predominante de este exquisito plato

Apetecibles crepes rellenos.

El truco definitivo para unos crepes de 10

Descubre la forma más sencilla, rápida y limpia para preparar este plato tan versátil para dulce y salado

Cómo hacer patatas fritas sin aceite.

¿Cómo hacer patatas fritas sin aceite?

Existe una receta de lo más saludable para no renunciar a tan apetecible aperitivo

  <  1 2 3 4 5 6 7 8  >

Galicia en Vinos

Galicia en Vinos

GALICIA EN VINOS

Galicia en Vinos

Todos los vinos de Galicia

Consulta aquí todos los vinos de las cinco denominaciones de orgien de Galicia


Restaurantes en Vigo

Los mejores restaurantes en Vigo

Descubre los mejores restaurantes y pizzerías de Vigo y disfruta de tu tiempo libre con la mejor gastronomía

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias

El chef Massimo Bottura, de 'Osteria Francescana', junto a su esposa Lara Gilmord tras recibir el galardón

'Osteria Franciscana', de Italia, elegido mejor restaurante del mundo

'El Celler de Can Roca' ha ocupado el segundo lugar en la gala de los premios 'The 50 best'

Tapas listas para degustar.

Día Mundial de la Tapa: Tres tapas para hacer en el microondas

Deliciosos aperitivos fáciles y rápidos de preparar con los que satisfacer los paladares más exigentes

Los alimentos 'light' pueden hacerte engordar

Cinco hábitos que te hacen engordar sin que lo sepas

Descubre los errores que cometes a diario y que te impiden adelgazar tanto como quisieras

Helados de diferentes sabores.

Los cinco sabores de helado más extraños

Existen ingredientes que jamás te plantearías introducir en uno de los postres más refrescantes