Continuando con los encuentros digitales de la Semana Gastronómica, este martes el prestigioso chef Koldo Royo ha participado en un chat con los lectores.

Este cocinero donostiarra se inició en el mundo de la gastronomía en una de las más tradicionales casas de tapas de San Sebastián, el Bar Antonio, propiedad de su padre. Koldo Royo, que mantuvo una estrella Michelin en su restaurante de Palma durante 18 años, se formó con grandes profesionales del sector como Juan Mari Arzak.

En el año 1996 creó uno de los primeros magazine digitales de gastronomía, ´A fuego lento´, y durante su larga trayectoria ha dedicado buena parte de su tiempo a enseñar las artes culinarias a jóvenes talentos.

"Mis creaciones siempre defienden una cocina sencilla, de mercado y de tierra española, que mantiene vivos los sabores maternales", es una de las frases que define a este cocinero todoterreno. Colaborador habitual en programas de radio y televisión, Koldo Royo ha publicado más de una decena de libros.

Aquí puedes ver alguna de las recetas de Koldo Royo.