Domingo, 8 Diciembre 2019

Noticias | Gastronomía

El Espazo Xove acoge jornadas micológicas los tres próximos viernes

El curso será impartido por Mercedes Nodar, de A Estrada Micolóxica
06-11-2013 00:46
0 votos

El Espazo Xove de Lalín, ubicado en la Casa da Xuventude, acoge el próximo viernes, día 8 de noviembre, a partir de las 19.00 horas, la puesta en marcha de unas jornadas micológicas. El curso es totalmente gratuito y está abierto a todo el público, sin límite de edad. Las charlas se impartirán los viernes 8, 15 y 22 de noviembre, con una salida al monte en la última jornada.

Las tres sesiones serán impartidas por Mercedes Nodar, presidenta de la Asociación A Estrada Micolóxica, y se centrarán en aspectos como los ecosistemas, las especies más comunes y las tóxicas, la manipulación, la preparación y la conservación de las setas. El plazo de inscripción para el curso está abierto y puede obtenerse más información en el centro juvenil (986 780 229).

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Sorteo

Te invitamos a asistir al concierto de Dani Flaco este viernres, 15 de noviembre, en la sala La Fábrica de Chocolate en Vigo . Sorteamos 10 premios de 2 entradas.

GALICIA EN VINOS

Galicia en Vinos

Todos los vinos de Galicia

Consulta aquí todos los vinos de las cinco denominaciones de origen de Galicia


Restaurantes en Vigo

Los mejores restaurantes en Vigo

Descubre los mejores restaurantes y pizzerías de Vigo y disfruta de tu tiempo libre con la mejor gastronomía

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias

Un niño disfruta comiendo un yogur.

¿Es bueno comerse el líquido del yogur?

Resolvemos el mito en torno a lo que para unos es una delicia y para otros algo repugnante

¿Qué alimentos no debes calentar al microondas?

Los alimentos que no debes calentar en el microondas

Algunos platos pierden su sabor, su textura y sus propiedades si los recalentamos en el micro

Congela los alimentos para Navidad.

Alimentos que puedes comprar y congelar antes de Navidad para ahorrar

Anticípate a las subidas de precio de los productos estrella y hazte ya con género de calidad

Sopa de ajo

Sopas de ajo, de larga tradición

Una sopa sencilla y de origen humilde castellano con variantes en toda España