Domingo, 15 Septiembre 2019

Noticias | Gastronomía

Recetas

Hawaiano: el cóctel más refrescante

Aprende cómo elaborar esta deliciosa bebida y sorprende a los tuyos
21-05-2014 12:31
0 votos
Preparando cócteles. Getty Images

Preparando cócteles. Getty Images

Los aguardientes son bebidas espirituosas nacidas con los primeros alquimistas, quienes, destilando el vino, descubrieron el "agua de la vida" que sirvió para curar multitud de dolencias. Los aguardientes proceden del alcohol que se consigue del vino, pero también se extraen de plantas, raíces, hierbas y frutas; luego son destilados en alambiques y envejecidos en la oscuridad de la madera „que les proporciona su aroma, sabor y color„. Cuando a los aguardientes se agrega azúcar, para hacerlos más suaves y agradables al paladar, se obtienen los distintos licores.

A continuación, te enseñamos a preparar un refrescante Hawaiano:

Así se prepara:
En la coctelera se ponen cubitos de hielo, cuatro centilitros de ginebra y otros cuatro de zumo de piña, la clara de huevo y dos chorritos de angostura. Se agita todo bien y se sirve en copas de cóctel.

Ingredientes para 2 personas:
Ginebra, zumo de piña, clara de huevo, angostura.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

GALICIA EN VINOS

Galicia en Vinos

Todos los vinos de Galicia

Consulta aquí todos los vinos de las cinco denominaciones de orgien de Galicia


Restaurantes en Vigo

Los mejores restaurantes en Vigo

Descubre los mejores restaurantes y pizzerías de Vigo y disfruta de tu tiempo libre con la mejor gastronomía

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias

Debes evitar los alimentos diuréticos

Los alimentos que jamás debes dar a tu hijo si quieres que duerma bien

Sigue los siguientes consejos a la hora de planificar tus cenas y vuestro descanso lo agradecerá

Los yogures desnatados no son tan sanos como creemos

Alimentos 'healthy' que los nutricionistas no recomiendan

Muchos productos que nos venden como bajos en grasas y calorías resultan ser poco saludables

Truco para reducir las calorías del arroz

Cinco trucos de cocina avalados por la ciencia que te harán la vida más fácil

Reducir a la mitad las calorías del arroz o pelar los huevos cocidos fácilmente son algunos de ellos

Sopa de ajo

Sopas de ajo, de larga tradición

Una sopa sencilla y de origen humilde castellano con variantes en toda España