Miércoles, 21 Agosto 2019

Noticias | Gastronomía

Churrasco y sardinas hasta empachar en O Vixiador

El parque forestal de Candeán celebra su gran romería, que espera recibir hasta 5.000 visitantes
04-09-2016 10:51
1 voto

Churrasco y sardinas circulan en cantidades masivas en O Vixiador. El parque forestal de Candeán acoge hoy su gran romería, que cumple su 31ª edición. Hasta 800 kilos de carne y otros tantos de pescado, a los que suman 500 de chorizo criollo, 600 de mejillones y 200 de pimientos. Varias toneladas de comida hasta empacharse a precios populares para los vecinos.

Por la tarde la fiesta cuenta con juegos populares y cucañas, así como actuaciones musicales e incluso sorteos. La organización espera reunir alrededor de 5.000 personas.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

GALICIA EN VINOS

Galicia en Vinos

Todos los vinos de Galicia

Consulta aquí todos los vinos de las cinco denominaciones de orgien de Galicia


Restaurantes en Vigo

Los mejores restaurantes en Vigo

Descubre los mejores restaurantes y pizzerías de Vigo y disfruta de tu tiempo libre con la mejor gastronomía

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias

Una imagen de un plato de gofres.

Esta es la receta para preparar los auténticos gofres de las ferias

Siguiendo unos simples pasos podemos disfrutar de un dulce extraordinario para degustar en verano

Esto es lo que debes pedir en el chiringuito.

Esto es lo que debes pedir en el chiringuito para no engordar este verano

Ideas riquísimas para que comas en cualquier sitio estas vacaciones de forma saludable y sin extra de calorías

Ensalada de queso feta y melón

Ensaladas frescas de verano

Platos perfectos para las comidas o cenas de los próximos meses sin descuidar la línea

Cinco helados caseros lights que te refrescarán.

Cinco helados caseros que apenas engordan

De chocolate, limón o mango, descubre cómo disfrutar de todos los sabores sin sumar calorías