Jueves, 9 Abril 2020

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Trucos de cocina: Cómo pelar ajos sin esfuerzo

Tan solo necesitamos un simple bote de cristal y en menos de un minutos tendremos los gajos limpios
09-03-2017 09:21
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Trucos de cocina: Cómo pelar ajos sin esfuerzo Youtube

Pelar ajos con las manos es un engorro. Además de que siempre nos dejan un olor peculiar en los dedos, perdemos mucho tiempo quitando la piel a este alimento.

Un sencillo truco para evitar que las manos nos huelan todo el día y para ahorrar tiempo, es usar un simple bote de cristal, que sea bastante ancho ya que tenemos que meter el ajo entero dentro. Cerramos bien la tapa y lo agitamos muy fuerte un minuto.

Tras ese tiempo veremos que los dientes de ajo se han soltado. Abrimos la tapa y retiramos la piel del ajo para meter los dientes otra vez en el bote para repetir el mismo proceso. Ahora solo tenemos que volver a cerrar el bote y agitar otro minuto con fuerza para que las cascaras que recubren los dientes de ajo se desprendan. Vertemos los dientes encima de la mesa y vamos separando con los dedos las pocas pieles que siguen pegadas a los ajos. Ya los tenemos listos para cocinar

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