Con el sabor del choripán de la Reconquista aún en el cuerpo, hacemos un recorrido por 15 locales de Vigo donde preparan algunos de los bocatas más deliciosos de la ciudad.

Algunos con solera, como el bocadillo de tortilla del Carballo, el de jamón asado del Porco o el mítico Lourdes del Papo's; y otros de reciente creación, pero con todo el ADN vigués, como el de luras fritas con emulsión de ajo negro fermentado de A Ultramar, obra del chef vigués Pepe Vieira; la hamburguesa de La Pepita y Casa Galeguesa o el surtido del Trigal. Si eres amigo del buen comer, saca tu agenda y apunta:

--A Ultramar, de Pepe Vieira: Rúa México, 42, 36204.

--La Martinesa Foodtruck: Rúa da Ronda de Don Bosco, 41, 36202.

--La Pepita: Calle Oporto, 15, 36201.

--Mesón Xamón: Rúa Real, 23, 36202.

--Corner Hut: Rúa Velázquez Moreno, 42, 36202.

--El Trigal: Rúa de Alexandre Bóveda, 1, 36210.

--Bocatería Papo's: Calle de Venezuela, 14, 36203.

--Carballo: Calle de Manuel Núñez, 3 - Bajo, 36203// Gregorio Espino 13.

--Lareca: Rúa Churruca, 11, 36201.

--El Chivito: Rúa de Jenaro de la Fuente, 7, 36206.

--Bocatería Rin-Ran: Rúa Churruca, 10, 36201.

--Paparra: Av. do Fragoso, 12, 36210.

--Camaleón: Av. Samil, 26, 36212.

--La Galeguesa: Oporto 7.