Lunes, 16 Septiembre 2019

Noticias | Gastronomía

Consejos

Trucos para que el aguacate no se oxide

Descubre cómo conseguir que esta fruta no se ennegrezca y esté siempre en su punto
02-05-2017 09:06
0 votos

Zooming.tv

El aguacate es uno de los mejores alimentos que podemos incluir en nuestra dieta. Nos aporta vitaminas y antioxidantes que ayudan a que nuestra piel se vea más tersa o a reducir el colesterol, por ejemplo. 

 La mala noticia es que, al igual que con la manzana, la pulpa mantecosa de esta fruta se ennegrece cuando entra en contacto con el oxígeno. Para que luzca siempre apetecible, te traemos este estupendo truco que evitará que tu aguacate se oxide.

Ingredientes para que no se oxide el aguacate:

- 1 Aguacate
- 1 Cebolla
- Papel film

Elaboración:

- Parte por la mitad el aguacate y déjalo en un bol al lado de una cebolla también partida por la mitad.

- Con el hueso del aguacate sin quitar, tapa los dos ingredientes con un papel film para que los vapores de la cebolla actúen y eviten que el aguacate se ennegrezca.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

GALICIA EN VINOS

Galicia en Vinos

Todos los vinos de Galicia

Consulta aquí todos los vinos de las cinco denominaciones de orgien de Galicia


Restaurantes en Vigo

Los mejores restaurantes en Vigo

Descubre los mejores restaurantes y pizzerías de Vigo y disfruta de tu tiempo libre con la mejor gastronomía

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias

Debes evitar los alimentos diuréticos

Los alimentos que jamás debes dar a tu hijo si quieres que duerma bien

Sigue los siguientes consejos a la hora de planificar tus cenas y vuestro descanso lo agradecerá

Los yogures desnatados no son tan sanos como creemos

Alimentos 'healthy' que los nutricionistas no recomiendan

Muchos productos que nos venden como bajos en grasas y calorías resultan ser poco saludables

Truco para reducir las calorías del arroz

Cinco trucos de cocina avalados por la ciencia que te harán la vida más fácil

Reducir a la mitad las calorías del arroz o pelar los huevos cocidos fácilmente son algunos de ellos

Sopa de ajo

Sopas de ajo, de larga tradición

Una sopa sencilla y de origen humilde castellano con variantes en toda España