Domingo, 15 Septiembre 2019

Noticias | Gastronomía

Recetas

Cocina fácil: Gazpacho

Aprende a elaborar paso a paso este plato típico español y perfecto para los días de más calor
06-06-2017 08:43
0 votos

Descubre cómo hacer de forma fácil un gazpacho Zooming.tv

Cuando el calor aprieta no hay nada mejor que beber un buen gazpacho frío. Si aún no sabes cómo se elabora este plato típico del sur, descubre cómo hacerlo paso a paso a continuación. ¡Cocinar un plato tan sabroso y sano nunca fue tan fácil!

Ingredientes para gazpacho 

-Tomates tipo pera un poco maduros
-Ajos
-Cebolla
-Pan
-Pimientos rojos
-Aceite de oliva
-Sal

Gazpacho, paso a paso
-Corta en trozo el tomate, el pimiento, el ajo, la cebolla y el pan.
-Vierte todos los ingredientes en un bol profundo y añade un buen chorro de aceite y la sal
-Tritura con la batidora hasta obtener una sopa y métela en la nevera para servirla bien fresco
-Puedes añadirle unas virutas de jamón para una presentación de diez.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

GALICIA EN VINOS

Galicia en Vinos

Todos los vinos de Galicia

Consulta aquí todos los vinos de las cinco denominaciones de orgien de Galicia


Restaurantes en Vigo

Los mejores restaurantes en Vigo

Descubre los mejores restaurantes y pizzerías de Vigo y disfruta de tu tiempo libre con la mejor gastronomía

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias

Debes evitar los alimentos diuréticos

Los alimentos que jamás debes dar a tu hijo si quieres que duerma bien

Sigue los siguientes consejos a la hora de planificar tus cenas y vuestro descanso lo agradecerá

Los yogures desnatados no son tan sanos como creemos

Alimentos 'healthy' que los nutricionistas no recomiendan

Muchos productos que nos venden como bajos en grasas y calorías resultan ser poco saludables

Truco para reducir las calorías del arroz

Cinco trucos de cocina avalados por la ciencia que te harán la vida más fácil

Reducir a la mitad las calorías del arroz o pelar los huevos cocidos fácilmente son algunos de ellos

Sopa de ajo

Sopas de ajo, de larga tradición

Una sopa sencilla y de origen humilde castellano con variantes en toda España