Domingo, 19 Enero 2020

Noticias | Gastronomía

Recetas

Cocina fácil: Gazpacho

Aprende a elaborar paso a paso este plato típico español y perfecto para los días de más calor
06-06-2017 08:43
0 votos

Descubre cómo hacer de forma fácil un gazpacho Zooming.tv

Cuando el calor aprieta no hay nada mejor que beber un buen gazpacho frío. Si aún no sabes cómo se elabora este plato típico del sur, descubre cómo hacerlo paso a paso a continuación. ¡Cocinar un plato tan sabroso y sano nunca fue tan fácil!

Ingredientes para gazpacho 

-Tomates tipo pera un poco maduros
-Ajos
-Cebolla
-Pan
-Pimientos rojos
-Aceite de oliva
-Sal

Gazpacho, paso a paso
-Corta en trozo el tomate, el pimiento, el ajo, la cebolla y el pan.
-Vierte todos los ingredientes en un bol profundo y añade un buen chorro de aceite y la sal
-Tritura con la batidora hasta obtener una sopa y métela en la nevera para servirla bien fresco
-Puedes añadirle unas virutas de jamón para una presentación de diez.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Sorteo

Te invitamos a asistir al concierto de Dani Flaco este viernres, 15 de noviembre, en la sala La Fábrica de Chocolate en Vigo . Sorteamos 10 premios de 2 entradas.

GALICIA EN VINOS

Galicia en Vinos

Todos los vinos de Galicia

Consulta aquí todos los vinos de las cinco denominaciones de origen de Galicia


Restaurantes en Vigo

Los mejores restaurantes en Vigo

Descubre los mejores restaurantes y pizzerías de Vigo y disfruta de tu tiempo libre con la mejor gastronomía

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias

Recetas sencillas y nutritivas para los más pequeños.

Ocho meriendas saludables para niños

Los más pequeños de la casa necesitan alimentos sanos y nutritivos para afrontar una rutina agotadora

Receta de croquetas con jamón.

Tres recetas de croquetas muy fáciles de preparar

Te presentamos tres deliciosas recetas para que celebres a lo grande el Día Mundial de la Croqueta

Un niño disfruta comiendo un yogur.

¿Es bueno comerse el líquido del yogur?

Resolvemos el mito en torno a lo que para unos es una delicia y para otros algo repugnante

¿Qué alimentos no debes calentar al microondas?

Los alimentos que no debes calentar en el microondas

Algunos platos pierden su sabor, su textura y sus propiedades si los recalentamos en el micro