¿En busca de nuevos sabores? Entonces no puedes dejar de probar el pão de queijo, el nuevo bocado de moda que ya ha llegado a España.

Pero, ¿qué es el pão de queijo? Es una especie de panecillo con forma de bola de origen brasileño elaborado con patata, mantequilla y queso. Es perfecto para combinarlo con otros ingredientes como la sobrasada, la miel, las costillas de cerdo o chocolate. Descubre a continuación cómo hacerlo en tu casa poco a poso y sorprende con esta nueva receta a todos tus invitados:

Ingredientes del ´pão de queijo´:

Medio litro de leche

150 ml de aceite

350 gramos de queso manchego rallado

500 g de almidón de yuca

3 Huevos

Sal

El ´pão de queijo´, paso a paso:

1. Hierve la leche, con el aceite y una pizca de sal

2. Retíralo a un bol, déjalo enfriar un poco y vierte el almidón de yuca y mezcla.

3. Añade le queso y los huevos y amasa

4. Haz pequeñas bolas y mételas en una bandeja en el horno, untadas con un poco de aceite.

5. Hornea a 180 grados durante 30 minutos.