Si eres de los que les gusta ir bien preparado para una jornada de playa no pueden faltar algunos manjares que tanto apetecen después de una mañana intensa. Aquí dejamos tres recetas tan deliciosas como originales para llevar en tupper a la playa

Ensalada de rúcula con jamón, queso y melón

Ingredientes

- 150 gramos de rúcula

- 150 gramos de pechuga de pavo

- Dos bolas de mozzarella

- Una granada y unos gramos de sésamo

Preparación

- Lava la rúcula y ponla en un bol o ´tupper´.

- Trocea el meón y mézclalo con la rúcula.

- Pela y desgrana una granada y añádela a la mezcla.

- Añade también unas lonchas de pechuga de pavo troceadas.

- Mézclalo todo e incorpora los trozos de mozzarella.

- Aliña cuando se vaya a consumir con una vinagreta al gusto.

Pan de pita con salami y queso

Ingredientes

- Lonchas de salami

- Lonchas de queso cheddar u otro

- 500 gramos de harina

-280 mililitros de agua

- 5 gramos de levadura

- 7 gramos de sal

Preparación

- Mezcla la harina con el agua y la sal.

- Amasa la mezcla hasta que quede homogénea y añadir la sal.

- Divide la masa en porciones pequeñas y dales forma redonda y compacta.

- Déjalas reposar unos tres cuartos de hora tapadas con un trapo húmedo.

- Amasa las bolas con un rodillo mientras precalienta el horno a 220 grados.

- Mételas al horno y espera a que se hinchen y se doren un poco.

- Ábrelas por la mitad y rellénalas con el queso y el salami.

Croquetas de espinacas y queso

Ingredientes

- Dos patatas

- 100 gramos de espinacas

- 50 gramos de queso

- 1/2 litro de leche

- Un huevo

- Harina de trigo

- Pan rallado

- Aceite de oliva

- Sal y pimienta

Preparación

- Envuelve las patatas con piel en papel de aluminio y ásalas en el horno.

- Parte el queso en trozos pequeños y machácalo bol con la leche y las patatas.

- Añade una pizca de sal y de pimienta al gusto.

- Calienta la masa y mézclala con las espinacas troceadas.

- Una vez fría la masa, comienza a darle forma a las croquetas.

- Pasa las bolas por la harina, el huevo y el pan rallado.

- Fríelas con aceite y déjalas reposar en un bol.