Viernes, 16 Noviembre 2018

Noticias | Gastronomía

Salsa de tomate casera en el microondas, paso a paso

Descubre cómo hacerla de forma rápida y sencilla y evita así comprar las latas y botes procesados
11-09-2018 10:31
1 voto
Salsa de tomate casera en el microondas Getty Images

Salsa de tomate casera en el microondas Getty Images

Septiembre es uno de los mejores meses para marcarse nuevos propósitos y poner en orden nuestra alimentación. Si en tu lista está el de reducir el consumo de alimentos procesados, no te pierdas esta receta fácil para hacer en casa la salsa de tomate en el microondas.

Ingredientes para la salsa de tomate en el microondas: 

-1 lata de tomate entero
-1 cebolla
-1 diente de ajo
-2 cucharadas de aceite
-Una pizca de sal
-Una pizca de azúcar

Salsa de tomate en el microondas, paso a paso:

-Limpia la cebolla y el ajo, córtalos a trozos y vierte en un bol.
-Añade las dos cucharadas de aceite y tapa el bol con papel film.
-Mete al microondas durante 5 minutos a máxima potencia.
-Saca del microondas, quita el papel y añade la lata de tomate, la sal y el azúcar.
-Tapa de nuevo y déjalo cocinar en el microondas durante unos 10 minutos de nuevo a máxima potencia.
-Pasado es tiempo, tritura al gusto con la batidora.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

GALICIA EN VINOS

Galicia en Vinos

Todos los vinos de Galicia

Consulta aquí todos los vinos de las cinco denominaciones de orgien de Galicia


Restaurantes en Vigo

Los mejores restaurantes en Vigo

Descubre los mejores restaurantes y pizzerías de Vigo y disfruta de tu tiempo libre con la mejor gastronomía

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias

Diez usos curiosos del microondas.

Pelar ajos y otras 9 cosas curiosas para las que puedes usar el microondas

Este electrodoméstico no sólo calienta y cocina, también desinfecta, seca flores, ablanda el pan...

El restaurante Gaman del chef Luis Arévalo.

Gaman, la vuelta a los orígenes del chef Luis Arévalo

El nuevo restaurante del cocinero peruano combina la gastronomía de su país y la japonesa con mucho producto español

Reconfortantes bebidas calientes.

Cuatro bebidas calientes que te ayudan a estar sano todo el invierno

Las infusiones serán tus principales aliados para hacer frente al frío con una salud de hierro

El único queso gallego premiado con un oro, O Mouro // Cooperativa Campo Capela

Estos son los 16 quesos gallegos que triunfan en los World Cheese Awards

Irrumpe la cooperativa A MeixoEira con una medalla de plata a su queso curado