Lunes, 21 Octubre 2019

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Bizcocho de calabacín, paso a paso

Descubre cómo hacer de forma fácil este sorprendente pastel perfecto para las meriendas
26-11-2018 12:21
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Bizcocho de calabacín fácil y rápido Getty Images

Bizcocho de calabacín fácil y rápido Getty Images

El invierno es una época perfecta para preparar pasteles caseros y poder disfrutarlos con un buen chocolate o un té durante la merienda. Si quieres preparar uno más sano de los habitual, la receta del bizcocho de calabacín es perfecta y seguro que te sorprenderá con su sabor, sobre todo si eres amante del dulce:

Ingredientes del bizcocho de calabacín:

-Tres huevos
-1 calabacín mediano
- 300 ml. de aceite de oliva
-350 gramos de azúcar moreno
-Canela en polvo
-Una cucharadita de sal
-Una cucharadita de levadura química
-250 gramos de harina integral
-Frutos secos al gusto

Calabacín rallado

Bizcocho de calabacín, paso a paso:

-En un bol tamiza con un colador la harina y la levadura y después vierte la sal y el azúcar.
-Bate los tres huevos e incorpóralos al bol.
-Ralla el calabacín y échalo también junto al aceite de oliva.
-Mueve con una espátula hasta obtener una masa homogénea y después añade los frutos secos y la canela.
-Unta mantequilla en una bandeja y echa la masa.
-Mételo al horno precalentado previamente a 200 grados y déjalo hornearse unos 20 minutos. Pasado este tiempo, pincha el bizcocho con un tenedor, si al sacarlo, las puntas están limpias, ya puedes sacarlo del horno.
-Puedes decorarlo con un poco de azúcar glass.

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