Lunes, 17 Junio 2019

Noticias | Gastronomía

Árbol de Navidad de hojaldre y crema de cacao, paso a paso

Un postre atractivo y fácil de preparar, que conquistará a todos tus invitados
13-12-2018 09:59
0 votos
Preparación de un postre navideño. GETTY IMAGES

Preparación de un postre navideño. GETTY IMAGES

La Navidad está a la vuelta de la esquina y qué mejor manera de hacerle homenaje que preparar un delicioso postre de árbol de Navidad de hojaldre y crema de cacao. Es muy sencillo de hacer y seguro que todos querrán que lo vuelvas a preparar de nuevo porque es un dulce perfecto para estas fiestas. A continuación, te explicamos paso a paso cómo elaborarar este sabroso dulce:

Ingredientes

- 2 placas de hojaldre rectangulares

- 300 gramos de crema de cacao

- Huevo batido

- Azúcar glas

- Confeti colorido

Preparación

Arbol de Navidad de hojaldre

Precalienta el horno a unos 200 grados aproximadamente.

Estira la placa de hojaldre en forma de rectángulo, colócalo sobre una hoja de papel y úntale crema de cacao.

Pon la otra placa de hojaldre encima del cacao para que encaje.

Corta el hojaldre para darle la forma de árbol de Navidad.

Pinta el árbol con hojaldre y crema de cacao con huevo batido y la punta con una estrella.

Introduce el árbol en el horno durante unos 12 minutos aproximadamente hasta que consiga un color dorado.

Finalmente, sácalo del horno y decóralo con más hojaldre, crema de cacao y confeti para darle color espolvoreándolo todo.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

GALICIA EN VINOS

Galicia en Vinos

Todos los vinos de Galicia

Consulta aquí todos los vinos de las cinco denominaciones de orgien de Galicia


Restaurantes en Vigo

Los mejores restaurantes en Vigo

Descubre los mejores restaurantes y pizzerías de Vigo y disfruta de tu tiempo libre con la mejor gastronomía

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias

Alimentos que ayudan a reducir la celulitis

El plátano y otros alimentos que ayudan a reducir la celulitis

Una dieta específica y adecuada puede evitar la aparición de la temida 'piel de naranja' o paliarla

No todos los alimentos se conservan mejor en la nevera.

El chocolate y otros alimentos que nunca debes meter en la nevera

El frío puede hacer perder propiedades a algunos productos, estropeando su sabor y su textura

Una mujer come en el trabajo.

Siete recetas light de tupper para no saltarte la dieta en la oficina

Las ensaladas y los platos no muy elaborados son una buena opción para comer en el trabajo

Debemos comer nutrientes para paliar el apetito.

Estos son los 10 alimentos saciantes y sanos para calmar el apetito entre horas

Una manera de apaciguar tu hambre sin engordar es ampliar la cantidad de nutrientes en tu dieta