La Navidad está a la vuelta de la esquina y qué mejor manera de hacerle homenaje que preparar un delicioso postre de árbol de Navidad de hojaldre y crema de cacao. Es muy sencillo de hacer y seguro que todos querrán que lo vuelvas a preparar de nuevo porque es un dulce perfecto para estas fiestas. A continuación, te explicamos paso a paso cómo elaborarar este sabroso dulce:

Ingredientes

- 2 placas de hojaldre rectangulares

- 300 gramos de crema de cacao

- Huevo batido

- Azúcar glas

- Confeti colorido

Preparación

Precalienta el horno a unos 200 grados aproximadamente.

Estira la placa de hojaldre en forma de rectángulo, colócalo sobre una hoja de papel y úntale crema de cacao.

Pon la otra placa de hojaldre encima del cacao para que encaje.

Corta el hojaldre para darle la forma de árbol de Navidad.

Pinta el árbol con hojaldre y crema de cacao con huevo batido y la punta con una estrella.

Introduce el árbol en el horno durante unos 12 minutos aproximadamente hasta que consiga un color dorado.

Finalmente, sácalo del horno y decóralo con más hojaldre, crema de cacao y confeti para darle color espolvoreándolo todo.