Jueves, 27 Febrero 2020

Noticias | Gastronomía

Chipirones en su tinta en microondas, paso a paso

Disfruta de este delicioso plato sin complicaciones y solo empleando unos minutos en su preparación
29-01-2019 09:16
1 voto
Chipirones en su tinta. SHUTTERSTOCK

Chipirones en su tinta. SHUTTERSTOCK

Los chipirones en su tinta son una delicia de la gastronomía a la que muy pocos pueden resistirse. Se trata de un sabroso plato que, en muchas ocasiones, renunciamos a preparar por su alta elaboración. Pues bien, ahora puedes disfrutar de una deliciosa de chipirones en su tinta, preparándolos en el microondas.

Ingredientes

- 1 kilo de chipirones
- Una cebolla
- Un sobre de tinta de calamar
- Aceite y sal

Chipirones

Preparación

Pocha la cebolla en un poco de aceite y sal y mételo 3 minutos en el microondas.

Pasado este tiempo añade los chipirones y mételos otros 3 minutos en el microondas.

El último paso será añadir la tinta y removerla con el resto del contenido. Lo metemos todo en el microondas durante 4 minutos más y ya tendremos listos los chipirones en su tinta.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Sorteo

Para celebrar la llegada a Vigo del espectáculo 'Los Futbolísimos, el Musical', en Faro de Vigo sorteamos 10 libros del nuevo número de la conocida colección de literatura infantil, creada por Roberto Santiago: 'El misterio de las botas mágicas'

GALICIA EN VINOS

Galicia en Vinos

Todos los vinos de Galicia

Consulta aquí todos los vinos de las cinco denominaciones de origen de Galicia


Restaurantes en Vigo

Los mejores restaurantes en Vigo

Descubre los mejores restaurantes y pizzerías de Vigo y disfruta de tu tiempo libre con la mejor gastronomía

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias

Algunos alimentos requieren una digestión más pesada.

Cinco alimentos que no deberías tomar de cena

Algunas comidas pueden hacer que no consigamos dormir o nos cueste más conciliar el sueño

Merluza con almejas

Cocina Sana: La Merluza

Descubre las propiedades de este pescado blanco tan clásico en nuestras pescaderías

Es temporada de setas

Tiempo de setas

Mario Honrubia, experto en Micología Aplicada nos cuenta cuáles son los secretos de las setas

Cocina Sana: Las lentejas

Un producto muy nuestro y apropiado para todas las edades por su alto valor nutritivo