Lunes, 18 Febrero 2019

Noticias | Gastronomía

'Carbonara Pedroche', así se prepara este plato

Cristina Pedroche y Dabiz Muñoz sorprendieron a los espectadores de 'El Hormiguero' con su receta
31-01-2019 09:07
0 votos
Carbonara Pedroche, en 'El Hormiguero'. ANTENA 3

Carbonara Pedroche, en 'El Hormiguero'. ANTENA 3

Cristina Pedroche y Dabiz Muñoz acudieron este miércoles a 'El Hormiguero'. La pareja confesó algunos de los secretos de su relación e, incluso, se animaron a cocinar. La receta elegida fue la denominada por ellos mismos "carbonara Pedroche". Pedroche y Muñoz se pusieron manos a la obra, con la ayuda de Pablo Motos y prepararon su plato. Para la preparación del mismo, los ingredientes son los siguientes.

Ingredientes

- 500 gramos de espaguetis negros
- 150 gramos de ventresca de atún rojo
- 8 huevos
- 250 gramos de queso idiazábal
- Pimienta molida
- Cebollino
- Una lima
- Aceite de oliva y sal

Preparación

Carbonara Pedroche

La carbonara a la Pedroche es muy fácil de preparar, tal y como demostraron Cristina Pedroche y Dabiz Muñoz en directo en 'El Hormiguero'.


Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

GALICIA EN VINOS

Galicia en Vinos

Todos los vinos de Galicia

Consulta aquí todos los vinos de las cinco denominaciones de orgien de Galicia


Restaurantes en Vigo

Los mejores restaurantes en Vigo

Descubre los mejores restaurantes y pizzerías de Vigo y disfruta de tu tiempo libre con la mejor gastronomía

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias

¿Conoces la dieta keto?

La dieta keto o cómo adelgazar comiendo grasa

Reducir los carbohidratos ayuda a que el cuerpo se convierta en una máquina de quemar grasa

Debemos saber qué alimentos van en la nevera.

Diez alimentos que no debes guardar en la nevera

El frío conserva la comida, pero no resulta recomendable para todos los productos

Así es la dieta de los famosos

Los trucos detox de las famosas para eliminar los excesos de la Navidad

Las hábitos que siguen algunas 'celebrities' pueden ser una buena ideas para reducir calorías

Sopa de ajo

Sopas de ajo, de larga tradición

Una sopa sencilla y de origen humilde castellano con variantes en toda España