Cuatro recetas saludables para cenar que puedes hacer en menos de 10 minutos

Acaba el día comiendo productos sanos, que no te llevará nada de tiempo preparar

Las cenas más saludables para cuidarte

Las cenas más saludables para cuidarte

V.S.M.

El momento de preparar la cena puede resultar un quebradero de cabeza si no dispones de mucho tiempo. Pues bien, olvídate de esas preocupaciones y apúntate estas recetas saludables con las que preparar la cena en menos de 10 minutos.

Filetes de merluza al vapor

Ingredientes:

  • Lomos de merluza
  • Aceite de oliva
  • Ajo y sal

Preparación:

Lo primero que tienes que hacer es trocear los lomos de merluza para poder ponerlos al vapor. Añádele unas láminas de ajo para que se rehoguen junto al pescado y déjalo todo al vapor durante 10 minutos.

Pechugas de pollo al limón

Ingredientes:

  • Pechugas de pollo
  • 1 limón
  • 2 ajos
  • Aceite de oliva y sal

Preparación:

El primer paso es filetear las pechugas, para después macerarlas con limón y ajos picados. Mientras pon el horno a calentar a 200 grados. Cuando tengas los filetes macerados, ponlos en una fuente para el horno e introdúcelos en el mismo durante 10 minutos.

Salteado de verduras

Ingredientes:

  • Zanahorias
  • Calabacín
  • Champiñones
  • Pimiento verde
  • Cebolla, ajo, aceite de oliva y sal

Preparación:

La preparación de este plato es de lo más sencilla. Simplemente, tendrás que poner un poco de aceite en una sartén e ir añadiendo las verduras u hortalizas que hayas elegido para tu salteado.

Tortilla de espárragos trigueros y calabacín

Ingredientes:

  • Un manojo de espárragos trigueros
  • Tres huevos
  • Medio calabacín
  • Un diente de ajo
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación:

Limpiamos los espárragos y los cortamos en trozos. El calabacín también lo pelamos y cortamos en dados. A continuación, salteamos los espárragos con un poco de aceite y el ajo picado. Cuando empiecen a dorarse los espárragos, añadimos el calabacín. Mientras tanto, batimos los huevos en un bol.

Una vez tengamos hechos los espárragos y el calabacín, los sacamos de la sartén y los mezclamos con los huevos. Removemos y vertemos la mezcla en la sartén con una pizca de aceite.