Domingo, 26 Enero 2020

Noticias | Gastronomía

El truco definitivo para arreglar rápidamente un arroz quemado

Puedes recurrir a un producto que todos tenemos en casa y recuperar tu plato en unos minutos
27-03-2019 11:58
0 votos
Recupera el arroz quemado. PINTEREST

Recupera el arroz quemado. PINTEREST

Te has puesto manos a la obra y has decidido preparar un apetitoso arroz. Lo tienes al fuego con todos tus ingredientes, pero en un momento determinado te despistas y se te quema el arroz. ¿Todo tu trabajo y dedicación tirados por la borda? No, todavía puedes arreglar rápidamente tu arroz quemado.

El truco definitivo para eliminar el sabor y olor a quemado de tu arroz es muy sencillo. Solo tienes que coger una cebolla y partirla por la mitad. Introduce los dos trozos de cebolla entre el arroz y tápalo durante diez minutos. Pasado este tiempo retira la cebolla y comprueba que este producto ha eliminado el desagradable olor a quemado del arroz.

Cebolla contra el arroz quemado

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Sorteo

'Los Futbolísimos, el Musical' llegará a Vigo, el 15 de febrero en un gran espectáculo para niños y mayores en el Teatro Afundación. FARO DE VIGO te invita a asistir en directo con el sorteo de 5 premios de 2 entradas.

GALICIA EN VINOS

Galicia en Vinos

Todos los vinos de Galicia

Consulta aquí todos los vinos de las cinco denominaciones de origen de Galicia


Restaurantes en Vigo

Los mejores restaurantes en Vigo

Descubre los mejores restaurantes y pizzerías de Vigo y disfruta de tu tiempo libre con la mejor gastronomía

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias

Recetas sencillas y nutritivas para los más pequeños.

Ocho meriendas saludables para niños

Los más pequeños de la casa necesitan alimentos sanos y nutritivos para afrontar una rutina agotadora

¿Qué alimentos no debes calentar al microondas?

Los alimentos que no debes calentar en el microondas

Algunos platos pierden su sabor, su textura y sus propiedades si los recalentamos en el micro

Merluza con almejas

Cocina Sana: La Merluza

Descubre las propiedades de este pescado blanco tan clásico en nuestras pescaderías

Es temporada de setas

Tiempo de setas

Mario Honrubia, experto en Micología Aplicada nos cuenta cuáles son los secretos de las setas