Los buñuelos son uno de los postres más típicos de la Semana Santa. Pero si estas fiestas quieres salirte de la receta clásica y sorprender a los tuyos, te proponemos preparar buñuelos de queso con chocolate. Un plato perfecto para la merienda que puedes preparar fácilmente estas vacaciones:

Ingredientes para los buñuelos de queso con chocolate

-180 gramos de harina leudante

-100 gramos de azúcar

-50 centilitro de leche

-Queso de untar

-Aceite de oliva

-Una pizca de sal

-Tableta de chocolate de fundir

Buñuelos de queso con chocolate, paso a paso:

-En un bol tamiza la harina, vierte una pizca de sal y echa 100 gramos de azúcar.

-Agrega tres cucharadas de queso de untar, la leche y una cucharada de aceite y bate hasta obtener una masa.

-Mete la mezcla en una manga pastelera con una boca ancha y cuando el aceite este bien caliente vete echando directamente en la sartén bolas de la masa.

-Sácalos con una espumadera cuando estén calientes y deja que escurran el aceite sobrante en papel absorbente.

-Mientras derrite el chocolate en el microondas o hazlo al baño maría

-Finalmente espolvorea un poco de azúcar por cada uno de ellos y vierte el chocolate por encima