Viernes, 22 Noviembre 2019

Noticias | Gastronomía

Buñuelos de queso con chocolate, una receta original para esta Semana Santa

Descubre una nueva forma de presentar uno de los platos más típicos de estas fechas
16-04-2019 11:45
0 votos
Buñuelos de queso Shutterstock

Buñuelos de queso Shutterstock

Los buñuelos son uno de los postres más típicos de la Semana Santa. Pero si estas fiestas quieres salirte de la receta clásica y sorprender a los tuyos, te proponemos preparar buñuelos de queso con chocolate. Un plato perfecto para la merienda que puedes preparar fácilmente estas vacaciones:

Ingredientes para los buñuelos de queso con chocolate

-180 gramos de harina leudante
-100 gramos de azúcar
-50 centilitro de leche
-Queso de untar
-Aceite de oliva
-Una pizca de sal
-Tableta de chocolate de fundir

Buñuelos de queso con chocolate, paso a paso:

-En un bol tamiza la harina, vierte una pizca de sal y echa 100 gramos de azúcar.
-Agrega tres cucharadas de queso de untar, la leche y una cucharada de aceite y bate hasta obtener una masa.
-Mete la mezcla en una manga pastelera con una boca ancha y cuando el aceite este bien caliente vete echando directamente en la sartén bolas de la masa.
-Sácalos con una espumadera cuando estén calientes y deja que escurran el aceite sobrante en papel absorbente.

Chocolate de fundir

-Mientras derrite el chocolate en el microondas o hazlo al baño maría
-Finalmente espolvorea un poco de azúcar por cada uno de ellos y vierte el chocolate por encima

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Sorteo

Te invitamos a asistir al concierto de Dani Flaco este viernres, 15 de noviembre, en la sala La Fábrica de Chocolate en Vigo . Sorteamos 10 premios de 2 entradas.

GALICIA EN VINOS

Galicia en Vinos

Todos los vinos de Galicia

Consulta aquí todos los vinos de las cinco denominaciones de origen de Galicia


Restaurantes en Vigo

Los mejores restaurantes en Vigo

Descubre los mejores restaurantes y pizzerías de Vigo y disfruta de tu tiempo libre con la mejor gastronomía

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias

Cómo hacer salsa de tomate al microondas.

Cómo hacer tomate frito casero en el microondas de forma fácil

Una manera sencilla y sana de lograr la salsa más polivalente del recetario tradicional

Foto de familia con todos los tres estellas de la Guía Michelin.

'El Cenador de Amós', en Cantabria, nuevo tres estrellas Michelin

El restaurante de Jesús Sánchez ha recibido la máxima distinción por su "búsqueda incansable de la emoción"

Alimentos para prevenir resfriados y gripes

Los 10 alimentos que debes comer para evitar resfriados y gripes

Estos meses de frío y lluvia debes prestar atención a tu dieta y llevar una alimentación saludable

Trucos de cocina para restar calorías a los platos.

Trucos para restar calorías a tus platos sin darte cuenta

Utilizar hierbas aromáticas, pelar el pollo u optar por los desnatados son algunas de las sugerencias