Domingo, 26 Enero 2020

Noticias | Gastronomía

Cómo hacer mousse de chocolate light fácilmente

Descubre cómo restar calorías a este postre perfecto para los amantes del dulce
29-04-2019 09:58
0 votos
Mousse de chocolate Shutterstock

Mousse de chocolate Shutterstock

Estar a dieta o querer cuida la línea no tiene por qué significar renunciar a postres deliciosos. Simplemente hay que optar por hacerlos en casa para intentar meter ingredientes más sanos y rebajar así las calorías como en la siguiente receta en la que te explicamos cómo hacer mousse de chocolate light fácilmente:

Ingredientes para mousse de chocolate light:

-Una tableta de chocolate negro

-3 huevos

-Edulcorante

Mousse de chocolate light, paso a paso:

-Derrite el chocolate al baño María o en el microondas teniendo cuidado de que no se queme.

-Después deja que se temple añade tres yemas de huevo y remueve con una cuchara de madera

-En un bol, bate con unas barillas las tres claras y vierte dos cucharadas de edulcorante.

-Añade la mezcla al chocolate y remueve de nuevo con la cuchara de palo.

-Deja que la mezcla se enfría en la nevera durante 5 horas y después sirve en vasitos.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Sorteo

'Los Futbolísimos, el Musical' llegará a Vigo, el 15 de febrero en un gran espectáculo para niños y mayores en el Teatro Afundación. FARO DE VIGO te invita a asistir en directo con el sorteo de 5 premios de 2 entradas.

GALICIA EN VINOS

Galicia en Vinos

Todos los vinos de Galicia

Consulta aquí todos los vinos de las cinco denominaciones de origen de Galicia


Restaurantes en Vigo

Los mejores restaurantes en Vigo

Descubre los mejores restaurantes y pizzerías de Vigo y disfruta de tu tiempo libre con la mejor gastronomía

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias

Recetas sencillas y nutritivas para los más pequeños.

Ocho meriendas saludables para niños

Los más pequeños de la casa necesitan alimentos sanos y nutritivos para afrontar una rutina agotadora

¿Qué alimentos no debes calentar al microondas?

Los alimentos que no debes calentar en el microondas

Algunos platos pierden su sabor, su textura y sus propiedades si los recalentamos en el micro

Merluza con almejas

Cocina Sana: La Merluza

Descubre las propiedades de este pescado blanco tan clásico en nuestras pescaderías

Es temporada de setas

Tiempo de setas

Mario Honrubia, experto en Micología Aplicada nos cuenta cuáles son los secretos de las setas