Viernes, 24 Mayo 2019

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Cómo hacer crepes sanos y tres ideas para rellenarlos

Ponte manos a la obra y sorprende a tus comensales con ricos y variados ingredientes
07-05-2019 10:02
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Crepes rellenos. SHUTTERSTOCK

Crepes rellenos. SHUTTERSTOCK

Los crepes son una de las grandes delicias de la cocina francesa. Su preparación es algo laboriosa, pero sus resultados siempre son espectaculares. Ponte manos a la obra y prepara unos ricos crepes, totalmente saludables.

Las variedades para rellenarlos son infinitas, por lo que nosotros nos hemos centrado en tres de ellas. Apúntate las siguientes ideas.

Ingredientes

-1 taza de harina de trigo integral
-400ml de leche
-1 huevo

Preparación

Crepes rellenos

1. En un bol amplio, echa la taza de harina y después vierte el contenido del huevo. Con unas varillas de batir, mezcla hasta conseguir una masa espesa.

2. Añade la leche y vuelve a mezclar para obtener una textura sin grumos y de espesor medio.

3. Prepara la sartén echando un poco de aceite de oliva y ve echando la masa en pequeñas cantidades, para dar forma a tus crepes. Lo recomendable es optar por crepes finos, para que casen a la perfección con los ingredientes elegidos para rellenarlos.

Propuestas de rellenos para tus crepes

De fresas y queso cottage

Crepes rellenos

De manzana con canela

Crepes rellenos

De pollo y champiñones

Crepes rellenos

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