Martes, 7 Julio 2020

Noticias | Gastronomía

Crema helada de yogur

Aprende de una manera rapida y sencilla como se prepara este postre tan proteico y energético ideal para los niños
02-05-2012 15:20
1 voto
Crema helada de yogur.

Crema helada de yogur.

Un postre tan proteico y energético como este es ideal para los niños con dificultad para coger peso y para las personas mayores inapetentes que precisan de gran cantidad de calorías y proteínas en muy poco volumen de alimento. En caso de mayores con hinchazón abdominal y meteorismo, es conveniente reducir la cantidad de leche condensada.

Así se prepara: 275 kilocalorías
La leche condensada se mezcla con la miel, se pone en un cazo al fuego y se cuece durante cinco minutos, sin dejar de remover; después, se deja reposar hasta que esté completamente frío y, en ese momento, se mezcla con los yogu- res y las nueces picadas —reservando algunas para adornar.

La mezcla se reparte en cuatro copas y se introduce en la nevera hasta el momento de servir. Antes de llevarlo a la mesa, se salpica con las nueces reservadas.

Ingredientes para 4 personas:
2 yogures naturales, 100 g de miel, 100 g de nueces picadas, 6 cucharadas de leche condensada.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

LA MEJOR INFORMACIÓN, CERCA DE TI


Disfruta desde tu ordenador o tu móvil de más de un centenar de retos como crucigramas o sudokus

GALICIA EN VINOS

Galicia en Vinos

Todos los vinos de Galicia

Consulta aquí todos los vinos de las cinco denominaciones de origen de Galicia


Restaurantes en Vigo

Los mejores restaurantes en Vigo

Descubre los mejores restaurantes y pizzerías de Vigo y disfruta de tu tiempo libre con la mejor gastronomía

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias

También podemos añadir otros ingredientes saludables como el limón o el jengibre.

Agua de pepino, la bebida para refrescar el verano

Con la llegada de las altas temperaturas es importante mantener nuestro organismo bien hidratado

Tres ensaladas ligeras y fáciles de hacer para degustar este verano.

Tres ensaladas ligeras y fáciles de hacer para degustar este verano

Con las altas temperaturas, el cuerpo nos pide alimentos refrescantes para combatir el calor

Merluza con almejas

Cocina Sana: La Merluza

Descubre las propiedades de este pescado blanco tan clásico en nuestras pescaderías

Es temporada de setas

Tiempo de setas

Mario Honrubia, experto en Micología Aplicada nos cuenta cuáles son los secretos de las setas