Jueves, 19 Septiembre 2019

Noticias | Gastronomía

Tres recetas de sándwiches fríos perfectos para este verano

Ideas sabrosas y rápidas de hacer más allá del socorrido bocadillo de jamón york y queso
10-07-2019 09:05
1 voto
Sándwich de pollo y salmorejo Shutterstock

Sándwich de pollo y salmorejo Shutterstock

Los sándwiches te sacarán este verano de más de un apuro. Son una alternativa rápida para salir del paso en un día de playa o piscina o para una cena improvisada de última hora. A continuación, te presentamos tres apetitosas ideas más allá del socorrido jamón york y queso:

Sándwich de pollo y salmorejo

Ingredientes para el sándwich de pollo y salmorejo

-Filetes de pollo
-Salmorejo
-Rúcula
-Huevos
-Pan de molde

Sándwich de pollo y salmorejo, paso a paso

-En primer lugar en una cazuela pon a hervir los huevos. Una vez cocidos, córtalos en rodajas.
-Haz a la plancha los filetes de pollo
-Tuesta las rebanadas de pan de molde
-Monta los sándwiches, untando un poco de salmorejo en una rebanada, poniendo las rodajas de huevo, los filetes de pollo y añade un poco de rúcula.

Sándwich de guacamole con bacalao ahumado

Sándwich de guacamole con bacalao ahumado

Ingredientes para el sándwich de guacamole con bacalao ahumado

-Pan de molde
-Bacalao ahumado en lonchas
-Cebolla
-Aguacates
-Tomates maduros
-Media lima
-Aceite de oliva
-Pimienta negra molida
-Cilantro
-Sal

Sándwich de guacamole con bacalao ahumado, paso a paso

-En primer lugar debes preparar el guacamole.
-En un bol, vierte un tomate maduro troceado, un aguacate, el cilantro, media cebolla, la sal, la pimienta, el zumo de media lima y un chorro de aceite de oliva.
-Unta el guacamole en las rebanadas de pan y coloca en medio varias lonchas de bacalao ahumado.

Sándwich de sobrasada, queso y miel

Sándwich de sobrasada, queso y miel

Ingredientes de sándwich de sobrasada, queso y miel

-Pan de molde
-Sobrasada
-Miel
-Queso fresco

Sándwich de sobrasada, queso y miel, paso a paso

-En una cazuela mezcla un par de cucharlas de sobrasada y un par de miel.
-Calienta durante unos minutos y remueve hasta conseguir una pasta.
-Cuando la pasta esté fría, úntalo sobre una rebanada tostada y después coloca el queso freso cortado en rodajas. Tapa con otra rebanada tostada.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

GALICIA EN VINOS

Galicia en Vinos

Todos los vinos de Galicia

Consulta aquí todos los vinos de las cinco denominaciones de orgien de Galicia


Restaurantes en Vigo

Los mejores restaurantes en Vigo

Descubre los mejores restaurantes y pizzerías de Vigo y disfruta de tu tiempo libre con la mejor gastronomía

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias

Hojas de nopal, listas para ser cocinadas.

Tres recetas con nopal, el nuevo superalimento de moda

Se trata de un sabroso ingrediente que se puede incluir en guisos, ensaladas y hasta en postres

Debes evitar los alimentos diuréticos

Los alimentos que jamás debes dar a tu hijo si quieres que duerma bien

Sigue los siguientes consejos a la hora de planificar tus cenas y vuestro descanso lo agradecerá

Los yogures desnatados no son tan sanos como creemos

Alimentos 'healthy' que los nutricionistas no recomiendan

Muchos productos que nos venden como bajos en grasas y calorías resultan ser poco saludables

Truco para reducir las calorías del arroz

Cinco trucos de cocina avalados por la ciencia que te harán la vida más fácil

Reducir a la mitad las calorías del arroz o pelar los huevos cocidos fácilmente son algunos de ellos