Viernes, 7 Agosto 2020

Noticias | Gastronomía

Consejos para que tus huevos cocidos queden perfectos

Lo que parece una tarea simple puede complicarse en su proceso de elaboración
20-11-2019 11:00
0 votos
Huevos cocidos listos para degustar. SHUTTERSTOCK

Huevos cocidos listos para degustar. SHUTTERSTOCK

Un huevo cocido es uno de los ingredientes más recurrentes para preparar ensaladas u otros platos. Lo que a priori parece una tarea simple, puede complicarse en su proceso de elaboración. Por eso, para conseguir un huevo cocido de libro, sigue los trucos que te detallamos en las siguientes líneas.

- Antes de preparar tu huevo cocido, recuerda sacar los huevos un rato antes de la nevera para que éstos no estén fríos cuando los eches a hervir. De esta manera, evitarás que la cáscara del huevo se rompa.

- La temperatura del agua en la que hervirás tu huevo debe ser inferior a los 100 grados.

- No tengas prisa y hierve tu huevo a fuego lento. Cuando el agua empiece a hervir podrás, lo ideal es bajar la temperatura.

Pelar huevos cocidos

- Para pelar tu huevo cocido con facilidad espera a que éste esté frío. De lo contrario, el huevo se romperá.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

LA MEJOR INFORMACIÓN, CERCA DE TI


Disfruta desde tu ordenador o tu móvil de más de un centenar de retos como crucigramas o sudokus

GALICIA EN VINOS

Galicia en Vinos

Todos los vinos de Galicia

Consulta aquí todos los vinos de las cinco denominaciones de origen de Galicia


Restaurantes en Vigo

Los mejores restaurantes en Vigo

Descubre los mejores restaurantes y pizzerías de Vigo y disfruta de tu tiempo libre con la mejor gastronomía

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias

Sopa fría de sandía.

Recetas frescas: sopa fría de sandía

Hazle frente a las altas temperaturas y sorprende a tus invitados con esta receta ligera y fresca

Bizcocho a la taza.

Cómo preparar un bizcocho a la taza en menos de 5 minutos

Un postre fácil y rápido ideal para desayunar, merendar o como simple aperitivo

Berenjenas rellenas de carne en el microondas.

Cómo preparar berenjenas rellenas en el microondas

Te ofrecemos una forma sencilla y rápida de hacer este plato sin utilizar horno convencional

Un refrescante helado de sandía.

Cómo preparar helado de sandía casero

Prepara este refrescante y cremoso postre para refrescar un día calurosa de verano