Martes, 7 Julio 2020

Noticias | Gastronomía

Tortilla vegetal

Sorprende a tu familia y aprende de una manera sencilla cómo se prepara una exquisita tortilla vegetal
11-05-2012 14:54
0 votos
Tortilla vegetal.

Tortilla vegetal.

Los huevos son también un alimento de mucha tradición en nuestra cocina. Prueba de ello es que constituyen la base de uno de los platos españoles más conocidos en el extranjero: la tortilla de patatas, llamada también, precisamente, tortilla española. Pero hay muchas formas de hacer una tortilla. Hoy te enseñamos a preparar una deliciosa tortilla vegetal.

Así se prepara:
Las zanahoras, peladas y cortadas en rodajas finas, se ponen en una cazuela con un poco de aceite y se rehogan durante unos minutos. A continuación, se lava la lechuga y se pica menuda. Se mezclan las zanahorias y la lechuga y se echan en un recipiente, cubriéndolo todo de agua.

Se sazona de sal y se deja cocer todo durante 10 minutos o hasta que las zanahorias estén tiernas.
Transcurrido este tiempo, se escurren bien y se mezclan con los huevos batidos. En una sartén con aceite se prepara una tortilla, que se debe dorar por ambos lados. Sin más, se sirve caliente.

Ingredientes para 3 personas
6 huevos, 1 lechuga pequeña, 1/4 kg de zanahorias, aceite, sal.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

LA MEJOR INFORMACIÓN, CERCA DE TI


Disfruta desde tu ordenador o tu móvil de más de un centenar de retos como crucigramas o sudokus

GALICIA EN VINOS

Galicia en Vinos

Todos los vinos de Galicia

Consulta aquí todos los vinos de las cinco denominaciones de origen de Galicia


Restaurantes en Vigo

Los mejores restaurantes en Vigo

Descubre los mejores restaurantes y pizzerías de Vigo y disfruta de tu tiempo libre con la mejor gastronomía

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias

También podemos añadir otros ingredientes saludables como el limón o el jengibre.

Agua de pepino, la bebida para refrescar el verano

Con la llegada de las altas temperaturas es importante mantener nuestro organismo bien hidratado

Tres ensaladas ligeras y fáciles de hacer para degustar este verano.

Tres ensaladas ligeras y fáciles de hacer para degustar este verano

Con las altas temperaturas, el cuerpo nos pide alimentos refrescantes para combatir el calor

Merluza con almejas

Cocina Sana: La Merluza

Descubre las propiedades de este pescado blanco tan clásico en nuestras pescaderías

Es temporada de setas

Tiempo de setas

Mario Honrubia, experto en Micología Aplicada nos cuenta cuáles son los secretos de las setas