Lunes, 15 Julio 2019

Noticias | Gastronomía

Tortilla vegetal

Sorprende a tu familia y aprende de una manera sencilla cómo se prepara una exquisita tortilla vegetal
11-05-2012 14:54
0 votos
Tortilla vegetal.

Tortilla vegetal.

Los huevos son también un alimento de mucha tradición en nuestra cocina. Prueba de ello es que constituyen la base de uno de los platos españoles más conocidos en el extranjero: la tortilla de patatas, llamada también, precisamente, tortilla española. Pero hay muchas formas de hacer una tortilla. Hoy te enseñamos a preparar una deliciosa tortilla vegetal.

Así se prepara:
Las zanahoras, peladas y cortadas en rodajas finas, se ponen en una cazuela con un poco de aceite y se rehogan durante unos minutos. A continuación, se lava la lechuga y se pica menuda. Se mezclan las zanahorias y la lechuga y se echan en un recipiente, cubriéndolo todo de agua.

Se sazona de sal y se deja cocer todo durante 10 minutos o hasta que las zanahorias estén tiernas.
Transcurrido este tiempo, se escurren bien y se mezclan con los huevos batidos. En una sartén con aceite se prepara una tortilla, que se debe dorar por ambos lados. Sin más, se sirve caliente.

Ingredientes para 3 personas
6 huevos, 1 lechuga pequeña, 1/4 kg de zanahorias, aceite, sal.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

GALICIA EN VINOS

Galicia en Vinos

Todos los vinos de Galicia

Consulta aquí todos los vinos de las cinco denominaciones de orgien de Galicia


Restaurantes en Vigo

Los mejores restaurantes en Vigo

Descubre los mejores restaurantes y pizzerías de Vigo y disfruta de tu tiempo libre con la mejor gastronomía

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias

Cinco alimentos que siempre comes en vacaciones y te hacen engordar

El gazpacho o los polos de hielo parecen opciones de lo más sanas pero no siempre lo son

Sopas frías para el verano.

Tres sopas frías perfectas para el verano

Prepara caldos de lo más sencillos y saludables con los que afrontar las altas temperaturas

Cuida tu alimentación y mejorarás tu bronceado.

Estos son los alimentos que aceleran el bronceado de forma natural

Hay una serie de nutrientes básicos que actúan directamente en la pigmentación de la piel

Los callos sorprenden a los turistas.

Platos típicamente españoles que los turistas no se atreven a probar

Algunas recetas de gran tradición despiertan reparo e incluso aversión a paladares foráneos