Miércoles, 3 Junio 2020

Aguacates al horno

3 votos
Aguacates al horno

Ingredientes:

  • Ingredientes para 4 personas
  • 2 aguacates
  • 12 filetes de anchoa
  • 1/2 cebolla
  • queso para fundir
  • alcaparras
  • crema de leche
  • salsa tabasco
  • limón
  • aceite.

Una vez lavados y secos, los aguacates se abren a la mitad y se les quita el hueso. Se vacía la mayor parte de su pulpa, cuidando de no romper la piel, y se pica muy menuda. Con la pulpa picada, las anchoas troceadas, media cebolla picada muy fina, las alcaparras, la salsa tabasco, la crema de leche y el aceite se prepara una mezcla homogénea. Rociándola bien con limón, se utiliza para rellenar las barquitas de aguacate. Por encima de cada una de ellas se distribuyen pequeñas porciones de queso para fundir. Se introducen en el horno, previamente calentado a 200 grados, y se dejan gratinar hasta que el queso se derrita.

LA MEJOR INFORMACIÓN, CERCA DE TI


Disfruta desde tu ordenador o tu móvil de más de un centenar de retos como crucigramas o sudokus

GALICIA EN VINOS

Galicia en Vinos

Todos los vinos de Galicia

Consulta aquí todos los vinos de las cinco denominaciones de origen de Galicia


Restaurantes en Vigo

Los mejores restaurantes en Vigo

Descubre los mejores restaurantes y pizzerías de Vigo y disfruta de tu tiempo libre con la mejor gastronomía

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias

Muchas frutas se mezclan con almíbar.

Cómo hacer almíbar

Aprende cómo hacer esta sencilla de receta, que te servirá para endulzar cualquier postre

Cómo hacer arroz blanco.

Cómo hacer arroz blanco

Es un plato sencillo, pero existen varios trucos para que quede perfecto

Un delicioso brownie de chocolate.

Cómo preparar un brownie

Te enseñamos cómo elaborar este delicioso postre de una manera muy sencilla

Trucos para hacer pan casero con el microondas.

Trucos para hacer pan casero en el microondas

Consigue que tu casa huela a pan recién hecho todos los días con esta sencilla receta