Jueves, 24 Enero 2019

Pisto toledano

0 votos
Pisto toledano

Una variante del clásico pisto que sorprende y gusta

Ingredientes:

  • Ingredientes para 4 personas
  • 1 pollo pequeño
  • 1/2 kg de tomates
  • 2 pimientos verdes grandes
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • pimienta
  • aceite
  • sal.

Una vez limpio y cortado en trozos pequeños, el pollo se adoba con ajo picado y sal. El cuello, las alas y los menudos se pueden reservar para otro guiso.

En una sartén con aceite se fríe la cebolla picada y otro ajo. Se rehogan bien y se añaden los tomates pelados y limpios.

En una sartén distinta se rehogan los pimientos pelados y troceados; después se les agrega la cebolla y el tomate y se sazona. En la misma sartén usada para freír el tomate se sofríe el pollo durante un momento, pasándolo rápidamente a la sartén del pisto, donde freirá todo junto. Se comprueba de sal y se le añade un poquito de pimienta. Se sirve en una fuente.

GALICIA EN VINOS

Galicia en Vinos

Todos los vinos de Galicia

Consulta aquí todos los vinos de las cinco denominaciones de orgien de Galicia


Restaurantes en Vigo

Los mejores restaurantes en Vigo

Descubre los mejores restaurantes y pizzerías de Vigo y disfruta de tu tiempo libre con la mejor gastronomía

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias

Así es la dieta de los famosos

Los trucos detox de las famosas para eliminar los excesos de la Navidad

Las hábitos que siguen algunas 'celebrities' pueden ser una buena ideas para reducir calorías

Algunos alimentos nos pueden ayudar a dejar el tabaco

Alimentos que ayudan a dejar de fumar sin engordar

Seguir una dieta adecuada nos puede ayudar a abandonar el tabaco evitando ganar kilos

Sopa de ajo

Sopas de ajo, de larga tradición

Una sopa sencilla y de origen humilde castellano con variantes en toda España

Merluza con almejas

Cocina Sana: La Merluza

Descubre las propiedades de este pescado blanco tan clásico en nuestras pescaderías