Sábado, 18 Agosto 2018

Pisto toledano

0 votos
Pisto toledano

Una variante del clásico pisto que sorprende y gusta

Ingredientes:

  • Ingredientes para 4 personas
  • 1 pollo pequeño
  • 1/2 kg de tomates
  • 2 pimientos verdes grandes
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • pimienta
  • aceite
  • sal.

Una vez limpio y cortado en trozos pequeños, el pollo se adoba con ajo picado y sal. El cuello, las alas y los menudos se pueden reservar para otro guiso.

En una sartén con aceite se fríe la cebolla picada y otro ajo. Se rehogan bien y se añaden los tomates pelados y limpios.

En una sartén distinta se rehogan los pimientos pelados y troceados; después se les agrega la cebolla y el tomate y se sazona. En la misma sartén usada para freír el tomate se sofríe el pollo durante un momento, pasándolo rápidamente a la sartén del pisto, donde freirá todo junto. Se comprueba de sal y se le añade un poquito de pimienta. Se sirve en una fuente.


GALICIA EN VINOS

Galicia en Vinos

Todos los vinos de Galicia

Consulta aquí todos los vinos de las cinco denominaciones de orgien de Galicia


Restaurantes en Vigo

Los mejores restaurantes en Vigo

Descubre los mejores restaurantes y pizzerías de Vigo y disfruta de tu tiempo libre con la mejor gastronomía

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias

Recetas de verano para los niños.

Recetas de verano para los más pequeños

Platos nutritivos y refrescantes para hacer frente al calor de esta temporada estival

Cócteles para el verano.

Cinco originales cócteles para refrescarse este verano

Te presentamos varias recetas que pueden ser alternativas al clásico mojito

Pan de naranja.

Pan de naranja, la deliciosa receta con la que sorprender a tus invitados

Prepara una masa de lo más especial para acompañar todo tipo de platos

Sopa de ajo

Sopas de ajo, de larga tradición

Una sopa sencilla y de origen humilde castellano con variantes en toda España