Jueves, 21 Junio 2018

Canelones verdes

0 votos
Canelones verdes

Descubre estos canelones, rellenos de verduras y con un toque de jamón para contrastar sabores.

Ingredientes:

  • Ingredientes para 6 personas
  • 24 canelones
  • 1 kg de espinacas
  • 100 g de champiñones frescos
  • 50 g de piñones
  • 50 g de pasas de corinto
  • 125 g de jamón york
  • 50 g de queso rallado
  • 1 cebolla
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 2 tazas de salsa bechamel
  • 1 diente de ajo
  • aceite
  • sal.

Se cuecen los canelones y después se pasan por agua fría, poniéndolos a escurrir sobre un paño. Las espinacas se limpian, se cuecen durante cinco minutos en agua con sal y, transcurrido este tiempo, se escurren y se trocean.

Aparte, en una sartén con la mantequilla y un poco de aceite, se fríe la cebolla y el ajo picados, el jamón cortado en cuadraditos, las pa - sas, los piñones y los champiñones —bien lavados y cortados en láminas finas—. Se sazona con sal y se deja rehogar todo junto durante unos cinco minutos.

Con este preparado se rellenan los canelones, colocándolos luego en una fuente refractaria, donde se cubren con la salsa bechamel y se espolvorean con el queso rallado. A continuación, se introducen en el horno a gratinar unos minutos y se sirven cuando hayan reposado.

Galicia en Vinos

Galicia en Vinos

GALICIA EN VINOS

Galicia en Vinos

Todos los vinos de Galicia

Consulta aquí todos los vinos de las cinco denominaciones de orgien de Galicia


Restaurantes en Vigo

Los mejores restaurantes en Vigo

Descubre los mejores restaurantes y pizzerías de Vigo y disfruta de tu tiempo libre con la mejor gastronomía

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias

Están recomendados para aquellos que quieren perder peso

Los 'buddha bowls', el nuevo plato viral que arrasa en las redes

Compuestos de 'superalimentos', son el menú perfecto para saciarse de forma saludable

El chef Massimo Bottura, de 'Osteria Francescana', junto a su esposa Lara Gilmord tras recibir el galardón

'Osteria Francescana', de Italia, elegido mejor restaurante del mundo

'El Celler de Can Roca' ha ocupado el segundo lugar en la gala de los premios 'The 50 best'

Tapas listas para degustar.

Día Mundial de la Tapa: Tres tapas para hacer en el microondas

Deliciosos aperitivos fáciles y rápidos de preparar con los que satisfacer los paladares más exigentes

Los alimentos 'light' pueden hacerte engordar

Cinco hábitos que te hacen engordar sin que lo sepas

Descubre los errores que cometes a diario y que te impiden adelgazar tanto como quisieras