Sábado, 20 Octubre 2018

Bavaresa de miel de lavanda

0 votos
Bavaresa de miel de lavanda

Este delicioso postre hará las delicias de los amantes del dulce

Ingredientes:

  • 100 G DE LECHE
  • 100 G DE NATA AL 35%
  • 40 G DE YEMAS
  • 75 G DE MIEL DE LAVANDA
  • 3 HOJAS DE GELTINA (6 G)
  • 200 G DE NATA

Calentaremos la leche y la nata hasta llevarla a 50º.

Añadir en ese momento las yemas mezcladas con un tercio de la miel. Atemperar a 32º para poder subir hasta 82º.

Unimos las hojas de gelatinas, que las hemos tenido hidratándose en agua (6 g de agua por 1 g de gelatina). Escurrirlas.

Enfriar esta mezcla hasta 30º. Mezclar la miel restante y mezclar en túrmix.

Montar la nata y mezclarla a la mezcla. Verter en Moldes y congelar.

GALICIA EN VINOS

Galicia en Vinos

Todos los vinos de Galicia

Consulta aquí todos los vinos de las cinco denominaciones de orgien de Galicia


Restaurantes en Vigo

Los mejores restaurantes en Vigo

Descubre los mejores restaurantes y pizzerías de Vigo y disfruta de tu tiempo libre con la mejor gastronomía

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias

Una buena alimentación ayuda a prevenir la gripe.

Siete alimentos que debes comer para prevenir la gripe y los resfriados

Estos meses de frío otoñal debes prestar atención a tu dieta y llevar una alimentación saludable

Sushi de crema de cacao y plátano.

Sushi de crema de cacao y plátano

Te mostramos los pasos que tienes que seguir para preparar esta sencilla y original receta

La Festa do Marisco de O Grove.

La Festa do Marisco volvió a reunir a decenas de miles de personas de todo el mundo

FARO te ofrece una amplia galería de imágenes para que puedas ver cómo transcurrió el evento o buscarte, en caso de haber asistido

Seis snacks deliciosos para picotear si estás a dieta.

Snacks que puedes comer estando a dieta y sin dejar de bajar peso

Comer entre horas puede ser incluso beneficioso si sabes elegir los alimentos adecuados