Jueves, 24 Enero 2019

Bavaresa de miel de lavanda

0 votos
Bavaresa de miel de lavanda

Este delicioso postre hará las delicias de los amantes del dulce

Ingredientes:

  • 100 G DE LECHE
  • 100 G DE NATA AL 35%
  • 40 G DE YEMAS
  • 75 G DE MIEL DE LAVANDA
  • 3 HOJAS DE GELTINA (6 G)
  • 200 G DE NATA

Calentaremos la leche y la nata hasta llevarla a 50º.

Añadir en ese momento las yemas mezcladas con un tercio de la miel. Atemperar a 32º para poder subir hasta 82º.

Unimos las hojas de gelatinas, que las hemos tenido hidratándose en agua (6 g de agua por 1 g de gelatina). Escurrirlas.

Enfriar esta mezcla hasta 30º. Mezclar la miel restante y mezclar en túrmix.

Montar la nata y mezclarla a la mezcla. Verter en Moldes y congelar.

GALICIA EN VINOS

Galicia en Vinos

Todos los vinos de Galicia

Consulta aquí todos los vinos de las cinco denominaciones de orgien de Galicia


Restaurantes en Vigo

Los mejores restaurantes en Vigo

Descubre los mejores restaurantes y pizzerías de Vigo y disfruta de tu tiempo libre con la mejor gastronomía

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias

Así es la dieta de los famosos

Los trucos detox de las famosas para eliminar los excesos de la Navidad

Las hábitos que siguen algunas 'celebrities' pueden ser una buena ideas para reducir calorías

Algunos alimentos nos pueden ayudar a dejar el tabaco

Alimentos que ayudan a dejar de fumar sin engordar

Seguir una dieta adecuada nos puede ayudar a abandonar el tabaco evitando ganar kilos

Sopa de ajo

Sopas de ajo, de larga tradición

Una sopa sencilla y de origen humilde castellano con variantes en toda España

Merluza con almejas

Cocina Sana: La Merluza

Descubre las propiedades de este pescado blanco tan clásico en nuestras pescaderías