Domingo, 17 Junio 2018

Bacalao al ajoarriero

1 voto
Bacalao al ajoarriero

Se prepara en varias regiones de Castilla, Navarra, León, Aragón y Euskadi

Se prepara en varias regiones de Castilla, Navarra, León, Aragón y Euskadi. Dispondremos de 700g de bacalao desalado, una cebolla, 2 pimientos verdes, unas tiras de pimiento morrón asado, 4 dientes de ajo, aceite de oliva y salsa de tomate casera (tomate, cebolla, laurel, orégano, aceite y sal).

Sofreiremos en una sartén la cebolla y los pimientos verdes troceados, que reservaremos cuando estén tiernos. En una cazuela doraremos los ajos laminados y los apartaremos. Agregaremos el bacalao desmigado sin piel ni espinas y sacudiremos con frecuencia la cazuela, a fuego lento, dejando que el bacalao aporte su gelatina. Añadiremos entonces los ajos, los pimientos sofreídos, los pimientos asados y la salsa de tomate.

Dejaremos que se cueza lentamente a lo largo de unos minutos. Podemos añadirle una punta de guindilla. Nuestro ‘bacallà esmenussat’ tiene muchos puntos en común y es mucho más rico en aportación de verduras.

Galicia en Vinos

Galicia en Vinos

GALICIA EN VINOS

Galicia en Vinos

Todos los vinos de Galicia

Consulta aquí todos los vinos de las cinco denominaciones de orgien de Galicia


Restaurantes en Vigo

Los mejores restaurantes en Vigo

Descubre los mejores restaurantes y pizzerías de Vigo y disfruta de tu tiempo libre con la mejor gastronomía

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias

Tapas listas para degustar.

Día Mundial de la Tapa: Tres tapas para hacer en el microondas

Deliciosos aperitivos fáciles y rápidos de preparar con los que satisfacer los paladares más exigentes

Los alimentos 'light' pueden hacerte engordar

Cinco hábitos que te hacen engordar sin que lo sepas

Descubre los errores que cometes a diario y que te impiden adelgazar tanto como quisieras

Helados de diferentes sabores.

Los cinco sabores de helado más extraños

Existen ingredientes que jamás te plantearías introducir en uno de los postres más refrescantes

Una de las tartas de Elena Gunt.

Tartas que son puro arte

Una repostera rusa triunfa en Instagram gracias a sus impresionantes y espectaculares creaciones