Sábado, 22 Septiembre 2018

Pollo con champiñones y cebollitas

0 votos
Pollo con champiñones y cebollitas

Ingredientes:

  • 1 pollo
  • 1 cucharada de champiñones
  • 12 cebollitas
  • 1/2 copa de coñac
  • 3 dientes de ajo
  • caldo de pollo
  • perejil
  • aceite de oliva
  • sal.

 

El pollo se limpia y se corta en trozos, se sazona con ajo y sal y se rehoga en una cacerola con un chorrito de aceite. Después, se añade una tacita de caldo y un diente de ajo machacado en el mortero con una rama de perejil y desleído con
el coñac. Se deja cocer hasta que esté tierno.
 
Las cebollitas se saltean ligeramente; 15 minutos antes de quitar el pollo del fuego se añaden los champiñones y las cebollitas. Se pasa a una fuente y se sirve todo con su jugo.

GALICIA EN VINOS

Galicia en Vinos

Todos los vinos de Galicia

Consulta aquí todos los vinos de las cinco denominaciones de orgien de Galicia


Restaurantes en Vigo

Los mejores restaurantes en Vigo

Descubre los mejores restaurantes y pizzerías de Vigo y disfruta de tu tiempo libre con la mejor gastronomía

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias

Trucos de cocina que te facilitarán la vida

Tres trucos que desconoces para ahorrar tiempo en la cocina

Desde cómo pochar cebolla en el microondas hasta cómo tener caldo siempre a tu disposición

Un plato de empanadillas.

El truco definitivo para restar calorías a tus empanadillas

Descubre cómo cocinarlas de forma más sana que friéndolas en una sartén con mucho aceite

Alimentos para una buena cena.

Cinco alimentos que debes consumir de noche y otros cinco que no

Hay que tener en cuenta ciertos componentes a la hora de realizar la última ingesta del día

Sigue estos consejos para mantener tu bronceado.

Siete remedios caseros para prolongar el bronceado

Mantener una buena hidratación y una alimentación rica en carotenos y vitaminas es fundamental