Pulpo a la gallega (Pulpo a feira)

Si el pulpo no se va a cocinar recién adquirido, lo mejor es congelarlo; de este modo, al descongelarse, los músculos quedan más tiernos.
Ingredientes:
- 1,5 kg de pulpo
- 75 g de pimentón picante
- laurel
- aceite
- sal.
Sorteo
GALICIA EN VINOS

Todos los vinos de Galicia
Consulta aquí todos los vinos de las cinco denominaciones de origen de Galicia
Restaurantes en Vigo

Descubre los mejores restaurantes y pizzerías de Vigo y disfruta de tu tiempo libre con la mejor gastronomía
Libro de recetas
Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...
Sugerencias

¿Es bueno comerse el líquido del yogur?
Resolvemos el mito en torno a lo que para unos es una delicia y para otros algo repugnante

Los alimentos que no debes calentar en el microondas
Algunos platos pierden su sabor, su textura y sus propiedades si los recalentamos en el micro

Alimentos que puedes comprar y congelar antes de Navidad para ahorrar
Anticípate a las subidas de precio de los productos estrella y hazte ya con género de calidad

Sopas de ajo, de larga tradición
Una sopa sencilla y de origen humilde castellano con variantes en toda España
Lo más... de Ocio
- Siete películas que hicieron que el público saliera del cine
- Almudena Ariza, nombrada directora de Informativos de TVE
- Los alimentos que no debes calentar en el microondas
- Diez series imprescindibles para hacerte un maratón este puente
- Marta López y Alfonso Merlos confirman su amor en 'Ya es mediodía'
- Alimentos que puedes comprar y congelar antes de Navidad para ahorrar
- Así será el 'spin-off' de 'Merlí'