Miércoles, 20 Marzo 2019

Helado con naranja y pomelo

1 voto
Helado con naranja y pomelo

Ingredientes:

  • 1/2 litro de zumo de naranja
  • 6 gajos de pomelo
  • 200g de azúcar
  • 1 clara de huevo.

En un cazo al fuego se echa el azúcar y una tacita de agua, y se prepara un almíbar muy suave, que se deja que temple. Mientras, se cortan los gajos de pomelo muy menudos y se mezclan con el zumo de naranja. Cuando el almíbar esté frío, se añade a la mezcla, que se vierte en un molde bajo para helados y se introduce en el congelador durante al menos 12 horas. Es necesario removerlo de vez en cuando para que cuaje pero no cristalice. Cuando lleve tres horas en el congelador, se bate una clara a punto de nieve y se agrega al helado mezclándolo muy bien; después, se deja que prosiga la congelación. Se saca del congelador 10 minutos antes de servirlo, para que no esté demasiado duro.

Jamming

¡Carcajadas aseguradas!

Gema CarrascoFirma BeContent

El 23 de marzo podrán disfrutar en Vigo del espectáculo de improvisación Jamming, en el que los espectadores son una parte activa del show


GALICIA EN VINOS

Galicia en Vinos

Todos los vinos de Galicia

Consulta aquí todos los vinos de las cinco denominaciones de orgien de Galicia


Restaurantes en Vigo

Los mejores restaurantes en Vigo

Descubre los mejores restaurantes y pizzerías de Vigo y disfruta de tu tiempo libre con la mejor gastronomía

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias

Cinco salsas bajas en calorías.

Trucos para adelgazar: 5 salsas que no engordan

Acompañar tus platos sin sumar demasiadas calorías es posible con estos aderezos 'light'

Bizcocho de zanahoria al microondas.

Bizcocho de zanahorias y otras 3 tartas para hacer en el microondas

Si no dispones de mucho tiempo estas cinco recetas endulzarán tus postres o meriendas de forma fácil

¿Cómo hacer bizcocho de chocolate al microondas?

Cómo hacer un bizcocho de chocolate al microondas en cinco minutos

No existe un postre más delicioso o una merienda más preciada que un sencillo 'brownie'

Sopa de ajo

Sopas de ajo, de larga tradición

Una sopa sencilla y de origen humilde castellano con variantes en toda España