Miércoles, 3 Junio 2020

Alcachofas a la brasa

0 votos
Alcachofas a la brasa

Ingredientes:

  • 6 alcachofas grandes
  • vinagre
  • aceite
  • sal

Las alcachofas se golpean contra una superficie dura hasta abrirles el cogollo y se condimentan con sal, aceite y vinagre; luego, se colocan sobre una parrilla y se tuestan por ambos lados; por último, se les quitan todas las hojas que estén quemadas, aprovechando sólo el corazón. De esta manera tan sencilla de cocinar las alcachofas, estas quedan especialmente sabrosas

 

CONSEJO NUTRICIONAL

El órgano que más se fortalece con una pequeña depuración es el hígado. Las alcachofas potencian el efecto depurativo gracias a su propiedad colagoga, es decir, la ligera disminución de la viscosidad de la bilis que ayuda a la eficaz digestión de las grasas..

LA MEJOR INFORMACIÓN, CERCA DE TI


Disfruta desde tu ordenador o tu móvil de más de un centenar de retos como crucigramas o sudokus

GALICIA EN VINOS

Galicia en Vinos

Todos los vinos de Galicia

Consulta aquí todos los vinos de las cinco denominaciones de origen de Galicia


Restaurantes en Vigo

Los mejores restaurantes en Vigo

Descubre los mejores restaurantes y pizzerías de Vigo y disfruta de tu tiempo libre con la mejor gastronomía

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias

Muchas frutas se mezclan con almíbar.

Cómo hacer almíbar

Aprende cómo hacer esta sencilla de receta, que te servirá para endulzar cualquier postre

Cómo hacer arroz blanco.

Cómo hacer arroz blanco

Es un plato sencillo, pero existen varios trucos para que quede perfecto

Un delicioso brownie de chocolate.

Cómo preparar un brownie

Te enseñamos cómo elaborar este delicioso postre de una manera muy sencilla

Trucos para hacer pan casero con el microondas.

Trucos para hacer pan casero en el microondas

Consigue que tu casa huela a pan recién hecho todos los días con esta sencilla receta