Viernes, 22 Junio 2018

Calabacín con piñones y pasas

1 voto
Calabacín con piñones y pasas

Aprende a cocinar este plato sencillo, rápido y delicioso

Ingredientes:

  • 1 Calabacín
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Piñones
  • Pasas
  • Caramelo en sirope

Cortamos calabacín en rodajas.

Asamos con aceite de oliva y pizca de  sal a fuego suave.

Cuando esté a medio asar, agregamos piñones y pasas.

Emplatamos, cubrimos con pasas, piñones y decoramos con caramelo.

Mapa

Galicia en Vinos

Galicia en Vinos

GALICIA EN VINOS

Galicia en Vinos

Todos los vinos de Galicia

Consulta aquí todos los vinos de las cinco denominaciones de orgien de Galicia


Restaurantes en Vigo

Los mejores restaurantes en Vigo

Descubre los mejores restaurantes y pizzerías de Vigo y disfruta de tu tiempo libre con la mejor gastronomía

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias

Están recomendados para aquellos que quieren perder peso

Los 'buddha bowls', el nuevo plato viral que arrasa en las redes

Compuestos de 'superalimentos', son el menú perfecto para saciarse de forma saludable

Tapas listas para degustar.

Día Mundial de la Tapa: Tres tapas para hacer en el microondas

Deliciosos aperitivos fáciles y rápidos de preparar con los que satisfacer los paladares más exigentes

Los alimentos 'light' pueden hacerte engordar

Cinco hábitos que te hacen engordar sin que lo sepas

Descubre los errores que cometes a diario y que te impiden adelgazar tanto como quisieras

Helados de diferentes sabores.

Los cinco sabores de helado más extraños

Existen ingredientes que jamás te plantearías introducir en uno de los postres más refrescantes