Martes, 22 Mayo 2018

Tartaletas de berenjenas

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Tartaletas de berenjenas

Un delicioso plato con una verdura de aroma mediterráneo

Ingredientes:

  • 12 tartaletas de coctail (congeladas para hornear o ya elaboradas)
  • 1.5kg de berenjenas negras, ½ vaso de aceite
  • 2 cebollas, orégano, tomillo, romero y pimienta
  • ½ litro de bechamel
  • Queso Parmesano Regiano rallado (cualquier queso para gratinar)

Horneamos en una bandeja las berenjenas sin mas durante una hora a 180º
sacamos y al enfriar un poco pelamos y despepitamos reservando la carne.

Mientras se hornean doramos con el aceite suavemente la cebolla cortada en pequeños dados hasta que quede pochada, retiramos el exceso de aceite, añadimos las especias y freimos durante unos minutos más.

Añadimos la carne de las berenjenas y repartimos esta farsa sobre las mini-tartaletas de hojaldre, cubrimos con una cucharada ligera de bechamel y coronamos con el queso, subimos la bandeja del horno cercana al grill para gratinaren un minuto a máxima potencia de horno y listas.

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