Miércoles, 23 Enero 2019

Habas tiernas en crema de leche

0 votos
Habas tiernas en crema de leche

Ingredientes:

  • INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS
  • 600 g de habas frescas desgranadas
  • 1,5 vasos de leche
  • 25 g de margarina
  • 1 cucharada de harina
  • 2 yemas de huevo
  • perejil
  • aceite
  • sal

Las habas se ponen a cocer en un recipiente destapado con agua hirviendo y sal durante 20 minutos. Transcurrido este tiempo, se calienta en una cazuela la  mantequilla y dos cucharadas de aceite, y se agregan las habas espolvoreándolas
con la harina y un poco de perejil picado. Se remueve para mezclarlo todo y poco a poco se incorpora la leche. Se deja cocer lentamente durante unos 10 minutos —hasta que las habas estén tiernas.


Aparte, en una taza se echan las yemas y se deslíen con un poco de la salsa de cocer las habas. Se vierte este preparado sobre las habas y se sirven de inmediato.

GALICIA EN VINOS

Galicia en Vinos

Todos los vinos de Galicia

Consulta aquí todos los vinos de las cinco denominaciones de orgien de Galicia


Restaurantes en Vigo

Los mejores restaurantes en Vigo

Descubre los mejores restaurantes y pizzerías de Vigo y disfruta de tu tiempo libre con la mejor gastronomía

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias

Receta rápida de bizcocho de zanahoria.

Bizcocho de zanahoria al microondas en 10 minutos

Aprendemos a utilizar el microondas como un instrumento de cocina, y no solo para calentar

Así es la dieta de los famosos

Los trucos detox de las famosas para eliminar los excesos de la Navidad

Las hábitos que siguen algunas 'celebrities' pueden ser una buena ideas para reducir calorías

Algunos alimentos nos pueden ayudar a dejar el tabaco

Alimentos que ayudan a dejar de fumar sin engordar

Seguir una dieta adecuada nos puede ayudar a abandonar el tabaco evitando ganar kilos

Sopa de ajo

Sopas de ajo, de larga tradición

Una sopa sencilla y de origen humilde castellano con variantes en toda España